![]() |
|
|
![]()
|
|
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
Есть проект, который создавался на MVS 2003 .. Щас пытаюсь перекомпилировать его на MVS 2005
Линкёр ругается:
Но эта библиотека не где не подключена в исходниках.. Что собственно говоря не так?? Я могу как то обойтись без неё? Это сообщение отредактировал(а) v2v - 20.12.2006, 14:26 |
|||
|
||||
| KelTron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 8.10.2006 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 38 |
Откуда ты знаешь подключена она или нет, может те файлы билиотек , которые ты подключаешь сами используют эту библиотеку
Может этого файла нет или не указан путь к нему. Это сообщение отредактировал(а) KelTron - 20.12.2006, 15:43 -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы. |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 7 Всего: 92 |
Это файл рантаймовой сишной библиотеки. Почему он у тебя его не находит- а фиг его. Попробьуй всё же студию переставить.
|
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
дело в том, что к MVS 2003 шёл ToolKit и в нём она поставлялась, а теперь как пишут на форумах разработчики отказались от сей либы, и её нигде нету.. мне вобщем то подсказали уже: в опциях занести в список: "Ignore Specific Library".
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |