![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_guest |
|
|||
Unregistered |
Доброго времени суток, уважаемые участники форума.
Меня зовут Виталий. Я нахожусь в США (приехал из России) и обстоятельства вынудили меня задуматься над тем, как заработать. Думаю, все согласны что в России сейчас очень много талантливых программистов, которые работают за копейки на телефонные компании или в маленьких компьютерных фирмах (знаю, потому что сам по образованию программист). Хочу предложить программистам организовать группу и заниматься разработкой ПО как на заказ, так и по собственному усмотрению. Если же вы имеете готовые продукты, это просто замечательно. Пару слов для неверующих и нигилистов: хотите верьте, хотите нет, но я знаю минимум двух людей из моей школы, которые сделали огромные деньги на продаже ПО зарубеж. Один - мой сверстник (и бывший одноклассник), владеет своей компьютерной компанией! Другой - мой бывший учитель по ООП, написавший что-то (честно скажу, не помню что), самое лучшее в мире, и теперь только ходит в банк за деньгами. Само собой разумеется, никакого МЛМ, Гербалайфа и т.п. Работа ДЛЯ ПРОГРАММИСТОВ. Почему стоит попробовать? Во-первых, скажите себе, где легче продать качественный программный продукт: в США или в России? Где вы сможете больше на этом заработать? Чего терять? Требование к желающим следующие: наличие готовых программ (собственноручно написаных) и желание работать. Насчет оплаты: все будем обговаривать, когда сформируется готовая группа. Было бы хорошо, если бы вы жили в одном городе и могли контактировать. Очень хорошо, если вы разрабатываете игры, делаете сайты (обязательно знание скриптов), дизайн. Никто с вас копейки не возмет, ни за анкеты, ни за что, обещаю. Если хотите, пишите на мой e-mail: [email protected] |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: -2 Всего: 34 |
![]() ех молодо зелено ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 4 Всего: 9 |
Эх.
Надо будет прожект менеджера или на худой конец Кволити менеджера - свистите. ;) |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: -2 Всего: 34 |
![]() возьмите бета тестером ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Очередное фуфло ...
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia Репутация: нет Всего: 10 |
Это каких таких скриптов? ![]() -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
RAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. Репутация: нет Всего: 6 |
А я верю, что человек говорит искренне. Young Bill. Он просто и сам думает, что всё очень просто.
Хотя про друзей скорее всего сильно преувеличенно. Или вообще не правда. |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
достаточно долго живу и работаю за границей (италия)
и уж поверьте все не так просто
еслиб ктот кого я знаю написал чтото подобное ну или даже чуть меньше яб уж точно помнил ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Опытный человек не пойдёт, а пара-тройка школьников могут собраться. И даже если им ничего не заплатят плюс от этого будет огромный - ОПЫТ !!!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |