Модераторы: 2man

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Гостевая книга на narod.ru, Вроде всё правильно делаю :( 
:(
    Опции темы
Sidtjey
Дата 21.12.2006, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Приветствую всех, не знаю к кому обратиться, но думаю тут всё таки много программистов, которые знают на отлично html. Вот. Но я в html полный бот, мало чего понимаю, но всё таки пытаюсь разобраться.

т.к. на народе какого-то фига поменять просто дизайн нельзя, приходится создавать всё заново. Короче прочитав "инструкцию по созданию гостевой на народе" всё вроде бы ясно. Создал первый файл с названием text.txt,  ввёл туда, всё что нужно было. Потом создал второй файл "text2.txt" и ввёл туда java борохло, которое было в example.narod.ru прописано. Теперь по идее моя гостевая выглядет ссылкой: http://www.narod.ru/guestbook/?owner=53074...shtml=text2.txt - пока всё верно, но вот только я немогу понять, почему я могу вводить сообщения только через изначальную версию гостевой, которая даётся в самом начале, вот её адрес: http://www.narod.ru/guestbook/?owner=53074343 - там всё прекрасно работает.

На созданой страничке я никак не могу отправить сообщения, вроде бы всё верно ввёл, прописал, всё верно, но вот при нажатии "добавить сообщение", сайт не находит файл leave_message.xhtml и просто зависает на одной страничке, пусто и всё бело smile . Не знаю чего делать, может я чего-то не так прописал в этих двух файлах? Не сможете объяснить?

text.txt
text2.txt
PM MAIL   Вверх
americanets
Дата 25.12.2006, 15:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 12

файлы скачать нельзя smile 

--------------------
Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0391 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.