![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 2 Всего: 13 |
Хотел поставить обновление для XP использовал диск наывается "Системный сборник" на нем была ось XP SP2 хотел обновить, поставить
SP2 но появляется сообщение что обновление невозможно отсутствует какой то DLL файл. В чем же проблема? |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Стас, а ты первый SP ставил перед этим?
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 2 Всего: 13 |
Да когда устанавливал XP там уже был SP1. Вот хотел обновить, а
неполучается! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
Стас |
|
|||
Akella, его нету на установочном диске, пишет что обновление недоступно. Доступна только чистая установка. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Стас, ты как версию свою винды от 30 дневного триала избавлял?
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Стас, да ты не понял. Посмотри имя искомого файла, поищи в инете, мож мы тут поможем
|
|||
|
||||
Стас |
|
|||
Rickert, Когда устанавливал xp никаких ограничений не было.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
так, товарищи... читаем правила форума...
|
|||
|
||||
Стас |
|
|||
Akella, Пишет что нету файла E:\WINNTUPG\NETUPGRD.DLL.
Странно ни папки ни файла на диске нет. |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
извините что влезаю в ваш разговор но по моему обновлять установленную винду кривизна
глючить будет поставь сразу винду с сервис паком и не мучайся -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
marykone, я ставлю винду, сверху два сервиса пака спокойно.
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Стас |
|
|||
Наверное этот "системный сборник" пиратский!
|
|||
|
||||
freez |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 22.12.2006 Где: Feodosia Репутация: нет Всего: нет |
Та да, согласен, обновлять WinXP_SP1 до SP2 это извращение, глючать будет по страшному, а ведь по нормальному винду переустановить это же недолго, и все будет ок
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Ну что ж.. Поищи в реесте записи по этому поводу, попробуй их посносить, авось и поможет. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
Я бы переустановил ось, но боюсь потерять настройки! Особенно
от спутникого интернета. Все таки настроить его заново сложновато будет... |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Стас, это не дело. Винду сносить надо хотя бы раз в пару месяцев. ИМХО
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 2 Всего: 92 |
![]() Работает, не работает - но срок пришёл! Зато надёжно (для десктопа). |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
А настройки то останутся? |
|||
|
||||
mihanik |
|
||||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
freez!
Категорически не согласен!!! ![]() У меня именно так и сделано. Ни одного глюка не было замечено Может. я что-то не так делаю? ![]() Добавлено @ 10:37
У меня винда стоит по году-два-три... И не шатается... Нет.... Я точно что-то не так делаю... ![]() |
||||
|
|||||
il2m |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
доброго время суток всем, честно говоря я не програмист а на ваш форум попал через поиск Гугла у меня такаяже проблема что и у Стаса только начало маленько другое у меня начала глючить Виндоуз а так как сносить и ставить ее я не умею решил обновить с помощью диска идущего в комплекте с ноутбуком (т.е.лецензионный), а для начала просто проверить систему а в ответ она мне выдает что не может найти этот файл подскажите что делать, в сервис центр нести они без разбору снесут все так дешевле уж самому научится кстати посоветуйте как это делется.
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Переустанавливаешь винду "с чистого листа", всё настраиваешь, делаешь откат и в след. раз уже просто разворачиваешь образ за 20 минут со всем софтом и настройками. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
И ставить винду заново - по теперешним меркам извращение. Я делаю так. Как только комп купил - поставил винду, дрова, программы, настройки.. Потом сделал слепок жесткого диска. И теперь если что, то реанимация винды занимает ~5 минут. И вуаля: новая винда со всем настройками, дровами, программами. ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Sunvas, ну я об этом и гвоорю, хотя сам этим не пользуюсь. У меня настройка занимает час - два, а потом уже всё по мере надобности ставлю
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Это сообщение отредактировал(а) bartram - 7.1.2007, 16:44 |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
По подробнее пожалуйста... Как создать этот образ? |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 2 Всего: 92 |
Ну, скажем Norton Ghost.
|
|||
|
||||
p4sRandom |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
![]() |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Если у тебя ноутбук, то намекну, что многие производители ноутбуков используют функцию "D2D". Т.е. часто на диске ноута имеется скрытый раздел диска, в котором храниться полный образ винды. Установка в таком случае сводится к следующим шагам. 1. Сохранение всех необходимых данных с диска С (все данные с диска С при восстановлении винды будут грохнуты). 2. Перезагрузка ноута. 3. В самом начале перезагрузки можно нажать волшебное сочетание клавишей и система начнёт себя восстанавливать. (зависит он марки ноута) По поводу подобного восстановления системы следует обращаться к руководству на ноут. Обычно в электронном виде. Или звонить в службу поддержки соответствующего ноута. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |