![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (223) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
бу. Retro Мне автограф оставь. Вот здесь: _____________________ ps. И вы еще спрашиваете, при чем здесь тема сруки? Тогда мы идём к вам. Добавлено @ 12:04 Кстати, а кто такая Катрин? Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 6.8.2005, 12:04 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Была такая девушка на форуме |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Остался ОДИН пост!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ Ну, кто поставит точку.......... ЗЫЫ Прежде чем отвечать прочтите все дерево. |
|||
|
||||
| Кащей |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 2.8.2005 |
А ведь есть еще люди, которые стояли у истоков сруков. И даже застали Катрин. Давайте вспомним их имена и на всегда запечетлим в аналах винграда
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Не надо постится несколько постов подряд. Опасно для желудка. Кстати, спасибо за автограф. Осталось придумать как спихнуть его на ебае за пару лимонов.
Нее, не надо. Буковок много, траффика мало.
Она админа испугалась? С этим надо что-то делать. Вдруг история повотрится? Предлагаю повесить таблички на входе -
Что-бы люди морально были готовы Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 8.8.2005, 20:34 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||||
|
|||||||||
| Retro |
|
|||
Mayk
Вот кто все испортил, где-то в ветке предлагалось писать до 1024 постов. А ты напостил 1025-й, а я 1026-й |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Ну значит будем постить до 2048 постов! Тоже мне проблема -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Mayk ты гад
Ловлю тебя на слове!.. (могу помочь) Добавлено @ 15:47 Хотя проще попросить модера побить пару последних сообщений и в особенности Mayk'а.. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||||
Причём здесь возраст? ©
Отлично! Итак, пост №1029 будет посвящён тому, что bagira вернулась. На форуме сразу стало веселее Добавлено @ 15:52
Поздно. Ты уже обещал помочь довести кол-во топиков до 2048. А потом можно попросить модера закрыть тему. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||
|
|||||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Сейчас будет труп -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
"Это вы на что намекаете?" |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
На то, что тема форева, и её не надо будет закрывть -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
РулёзЗ! Живём... |
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
Совсем отвлеклись от СРУКов, господа! Может для продуктивного пиара замутим тоталитарную секту на базе безграничного учения Дзэн-СРУКизм? 1000 денег первый взнос, а дальше по потребностям.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |