![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (223) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 |
придется все тему переанализировать и выкинуть весь оффтоп
|
|||
|
||||
FatherFrost |
|
|||
![]() Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север |
Fixin Дык человека тогда на месяц потеряем....
-------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
НЕТ! Мы эту темы хотим закрыть на 2048 сообщении. Раньше её хотели закрыть на 1024, но один флудер (это не йа! это всйо он ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 6.2.2006, 10:27 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Круто. Шушпанчики любьят число 2**11
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Не знаю шушпов, а мне нравится число 1111111111111111111. /usr/bin/factor говорит, что оно простое.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск |
ТЕМА СРУКов ВЕЧНА! СРУКи были, есть, и будут есть... и пить... и напиватся... и нажиратся... и обкуриватся... и...
и вообще
такую градость в своих травяных лабораториях гонят зелёные травосиды (подвида травосид зелёный малый), испытывают на шушпанчиках и толкают там где запрещёна торговля СРУКам... и толкают её пользователем девайсов из деревянных палок, дабы те получали двойное наслаждение от отлова спамеров (с последующим применением девайса по назначению)! вот! зы: а чего такое круглое число 2^11? моно брать степень експоненты... дробная логика? а что! --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Срушпанчики рулят. И нии*ет
![]() |
|||
|
||||
IvanB |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 23.5.2005 Где: Irkutsk |
А закрывать то зачем? Мы сруков не бросим.
А про срушпанчиков мы помолчим. Это сообщение отредактировал(а) IvanB - 7.2.2006, 11:05 --------------------
Закон отладки: Каждая последняя ошибка является предпоследней. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Неее, не бросим. Мы вторую тему откроем =) -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
Долго не писал в эту тему. Ещё долго не буду писать.
|
|||
|
||||
teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург |
Единственная здравая мысль во всем топике ![]() --------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск |
--------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Так выпьем же за СРУКов!
--------------------
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Правильно - выпьем за СРУКОВ - пусть они трезвые сидят.
А Шушпанчики пусть сами пьют. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
ыыы! ф сумму 2030! красиво. Кстати. 1229-ый! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |