![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (223) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Задал на Yandex'е 'novell', а он стока ссылок выдал, если их просмотришь. может никакая книжка не понадобится ![]() PS а если не секрет зачем такая древность. Я думал только моя контора одна еще досом занимается. http://novell.h1.ru/ особенно этот нечего. Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 6.10.2003, 16:54 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 |
Mutogen, надо возобновлять деятельность, к нам уже кадры просятся
![]() -------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
Так, я не понял, почему фирма до сих пор не открыта? Я тут понимаешь срук достаю мучаюсь - два вагона на себе домой тащил, а они еще фирму не открыли! Значит так - надо определиться, какие кадры нам нужны
Сруковед (для тестирования сруков) Палковед (понятно для чего) Программист Склейщик (чтоп длинные палки делать) Насаживальщик (понятно для чего) Отловщик спамеров Директор Зам. Директора Зам. Зам. Директора Промоутер (тот же спамер, но чтоп не боялся что его в расход пустят надо по-другому назвать) Поставщик срука, поставщик палок, и метатель телефонов уже имеются Кого еще надо? -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Сруковед и два директора тоже вроде имеются... Deface, значит, кадровиком ты будешь?
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
Гм... ВАХТЕРА ЗАБЫЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() (только не предлагайте мне ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
> лучше подскажите где книженцию достать - новел под дос
katrin, как ни стыдно ![]() ![]() ![]() (шутка это, никого, особенно katrin, обидеть не хотел) -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
mr.DUDA, а зачем нам вахтер?
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
RAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. |
Бухгалтерию надо кому-то вести. У Вас, я так понял, обороты не слабые будут. Надо с формой юридического лица определиться (ПБОЮЛ, ООО, ОАО, ЗАО или какое оригинальную). Короче такую корпарацию маски шоу быстро за яйца возьмут.
Потом сайт пора открывать на всех языках мира, представительства в странах. Надо заключить с какой-нибудь раскрученной TM договор. Пусть скажем МакДональдс объявит, что при покупке Ваших изделий могут бесплатно БигМак получит. Короче, работать пора. Кончайте демогогию. |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
RAN, точно сказано. Насчет бухгалтерии - ты сам как на эту должность?
А насчет демогогии - это не демогогия, а пока что подбор персонала -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Вы не когда не задумывались, сколько камней вы используете в своей жизни. Камни вокруг нас, они внутри нас. Тяжелые, неповоротливые, необтесанные. Задумайтесь сколько Вы платите камнетесам за надгробный камень и ради чего? Мы созданны что бы облегчеть Вам жизнь. Мы создали специально для ВАС
ДЕРЕВЯННЫЕ КАМНИ из стопроцентной древесины, привезенные со стопроцентных скал, призванные решить все Ваши проблемы. Закажите Деревянный камень сейчас и почувствуете все его приимущества. Жизнь станет легче. Для тех кто принципиально не принимает участие в этом топике - скидка 10%, а для katrin - эксклюзивная скидка - 20%. Спешите количество ограничено. И помните - камни нужны всем -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
Предлагаю еще 15% для админа, и 5% участникам клуба
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Я пологал, что Админ относится к "принципиальным", но так и быть скину ему еще 5%, а участники клуба обойдутся - у них и так дискриминационные права, по сравнению со смертными (и бесмертными, тоже) юзерами.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
А кто такие смертные и бесссмертные юзеры?
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Бессмертный - Я, смертные - все остальные "участники".
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |