![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (223) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
||||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Какой кошмар. Бабочки долго не живут. Пора писать завещание. мы всеее умрйоом. ааааааааааааааааааа! Добавлено @ 10:49 Сторонников Великого СРУКа становится всё больше. И это естественно. Ведь СРУК приведёт своих последователей к Безбажному коду, а так как СРУК выбрал своим воплощением Здраздруба, то все языки кроме СИшных и асма(по историческим причинам) исчезнут. Слава СРУКу! Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 17.2.2006, 10:50 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Спустя время, АСМ исчезнет тоже!
Процессоры научаться сразу выполнять C++ код. Слава СРУКУ!! --------------------
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Да! АСМ - это то, что должно превзойти! В элитной и засекреченной лабаротории Sruki Int. сам СРУК поможет в разраработке процессора нового поколения! Слава СРУКу! Слава! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Идолопоклонники... Просто сектантство какое-то. Вам балахоны и колпаки выдать?
То ли дело у шушпанчиков - всегда предоставляется разумная альтернатива. Хочешь - верь слепо, хочешь - зряче. Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 17.2.2006, 19:24 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Но глаза всё-равно красные ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
У нас всё свое. Всё наготове. Всё готово к ритуалу Полнолуния. Всю ночь мы будем плясать вокруг Священного Биореактора, а когда две стрелки на часах одновременно посмотрят вверх, биореактор превратит жертвенного лемминга в электричество. И будет свет. ![]() ![]() La gloire à toi, Mon cher Sruck ps. вы даже не представляете как меня плющит от этой темы ![]() ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск |
нет, сразу ДНК код ![]() лемменги зряче уходят в море... после краткого периода адаптации (1-2 поста) внешние проявления данного вируса исчезают, зато он даёт носителю бессмертие!!! Mayk, можешь не беспокоится, на воображаемых бабочек бессмертие тоже распространяется ![]() Это сообщение отредактировал(а) Bog d`An - 17.2.2006, 22:11 --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
О! Alx безусловно был прав постами выше.
Срук любит! Возьмите ID этой темы, зареверсите (12870-->07821), посмотрите профиль. Это знак СРУКа! ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 22:22 Ура! ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Bog d`An тоже заражен. Какой ужас.
Этот вирус поражает всех подряд, кроме Шушпанчиков! Нужно спасать форум. Иначе все сойдут с ума. Кроме Шушпанчиков, разумеется. За себя я не беспокоюсь... |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Я тут подумал, и мне сразу многое открылось.
Вы утверждаете, что сруки разумны. Следовательно, оны должны иметь шушпалку, ибо формирование и нормальное функционирование разума без шушпалки невозможно. Но шушпалки у их нет. Следовательно, срук - это шушпанчик, в силу каких-либо причин утративший свою шушпалку (похищение, принудительное изъятие в качестве наказания, травма, etc). Эта гипотеза объясняет и огромное влияние сруков на некоторые неокрепшие умы, ибо шушпанчик даже без шушпалки способен произвести неизгладимое впечатление. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Это все сказки. Наука потвердила: СРУК ЕСТЬ.
СЛАВА СРУКУ! --------------------
|
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
сегодня я понял что мой препод по схемотехнике тоже поклоняется срукам....
сегодня он сказал нам, что мы должны сдать все лабы точно в срУк, иначе СРУК нас покарает... -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |