![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (223) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Мы на многое способны. Просто Великий СРУК завещает нам быть скромными, в отличие от шушпанчиков [причем несуществующих].
|
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
единственные два домена, которые достойны СРУКа, это
www.sruk и sruk.vingrad.ru а получить их шансов очень мало... |
|||
|
||||
krulik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 14.1.2006 Где: Украина, Житомир |
Alx, как говорит Exception,
можно для начала обойтись sruk.h16.ru. Я думаю великий СРУК простит нам нашу скромность! --------------------
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо)Если вам плюют в спину, значит вы в переди! (Конфуций)Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками) |
|||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск |
дык когда это было... тогда ещё мя здесь не было ![]() СРУК вечен! так просто его не остановишь! и не ограничешь! С сайтом идею поддерживаю. зы: Кто его делал? --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Так и вижу лозунги: "Слава СРУКу, наискромнейшему из существ!"
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
||||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск |
И что? А разве не так?
Добавлено @ 14:32 Только не вселенных, а мирах. И не только из существ. И... --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
На чем сайтик делать будем? Голый xhtml?
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Только на C++РУКе.
--------------------
|
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
и чё? ты хочешь сказать, что срукотопик - твоя заслуга? ![]() соббсна разницы нет, смотря кто делать будет. как ему удобнее. еси мне дадут дизайн могу занятся движком и версткой. (php+html) хотя, канешн, можна и Чипсету доверить, если он сделает на C++РУКЕ. тока тада я верстать не буду) мне проса так неинтересн) могу вот чем помочь исчо: а почему не срук.народ.ру? у мя есть пара доменов, могу сделать sruk.web-pages.ru и sruk.flyweb.in. хостингом тоже могу обеспечить. как вариант ещё sruk.(net|pp|org).ru ещё бесплатен sruk.eu.org, можете попробывать зарегить, у меня не получилось. СРУКА В МАССЫ!!! VIVE LE CHER!! |
|||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
Alx, и ничё.
просто теперь мя здесь есть. иногда. --------------------
|||
|
||||
Serkys |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Больше времени уйдёт на распределение задач. Проще сделать один кодер - один дизайнер, тем более если простенький сайт.
Мы способны на всё. Если бы СРУКу был нужен сайт, мы бы его уже давно сделали. З.Ы. Слава СРУКу. |
||||
|
|||||
Exception |
|
|||
Уважаю ваш креатифф, товарисчи
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Я бы лучше спросил по-другому: а есть ли бесплатные не-(php+MySql) хостинги? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |