![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (223) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
FatherFrost |
|
|||
![]() Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север |
2man, а нужно. Тогда ты сможешь вдохнуть последние клубы дыма от травы, которую курули СРУКо и шушпано поклонники.... Иначе, кранты....
-------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Гы. Тема доросла до 1800 постов.
Разменяю следующую сотню. А то мы такими темпами до 65536 еще не скоро доберемся... |
|||
|
||||
asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ |
хорошая тема
![]() --------------------
... |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Зачем???
Хочешь сказать ей "ПРЕВЕД"? Ну думаю, что она обрадуется... Даже, если медведом прикинешься. |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
не ПРЕВЕД, а Привет!
Катрин и медведоязык вещи несовместимые! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
превед, katrin.
шушпанчикус шишпанишад, шушпане шупаниус! |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Ы! Привет!
|
|||
|
||||
Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск |
Давно мя тут не было... А чего, СРУКопоклонники токо траву курят? есть ещё куча всяких форм и методов...
--------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
Если курить траву, то срук из 100% деревянного дерева может пропитаться дымом, и станет уже не 100% деревянно деревянным. Поэтому производство сруков должно производиться в чистой комнате, с той целью чтобы выдаваемый уникальный сертификат на каждого срука со 100% вероятной вероятностью подтверждал что наш подлинный срук сделан из 100% деревянного дерева. Стоит так же подумать о том, чтобы нанороботы вытравливали на наших 100% подлинно подлинных сруках уникальный номер из сотни GUID-ов, который так-же будет записан нанорботами в свидетельстве. Только сотня GUID-ов может приблизить нас к тому, что мы с некоторой долей вероятности истины сможем утверждать что у каждого нашего 100% уникально уникального срука свой собственный 100% уникально уникальный номер. Конечно некоторые сруковеды могут посоветовать просто прибавлять к номеру каждого срука ++, но я считаю подобную нумерацию тупиковой, так как она потребует в недалеком будущем синхронизации производства сруков по меньшей мере во всем млечном пути, что выльется в дополнительные накладные расходы.
Позволю так же выразить свое восхищение товарищам, Snowy , December'у и mr.Duda за их неоценимый вклад в развитие современного программирования, который они привнесли своими 100% иновационно иновационными изысканиями в СРУКоритмических языках высокого и низкого уровней... Короче я валялся когда читал ![]() СРУК! |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова |
Конишуа Катрин!
-------------------- =) |
|||
|
||||
asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ |
Привет, katrin
--------------------
... |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Конструктор, ты это бросай... психотропные вещества.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
Ignat, я здесь, я там, я всегда! Ага, я бы бросил, так сразу желающие налетят... Вон их тут сколько..... Смотрят......... Думают всякое............
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Но... С другой стороны, конопляную коноплю можно скурить, а срука покрыть концентратом конопляного кумара. Тк он даже лучше сохранится. Хотя если покрывать лаком из конопляной конопли, то такой срук будет приносить больше радости... Но есть риск, что весь лак вообще слижут... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |