![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (223) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
||||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
Snowy, отдай траву!!!!
![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Фигу! В очередь!
Добавлено @ 10:39
|
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Snowy,
![]() Сильная трава. Почти как у тебя. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
Snowy, вот и я говорю - в очередь!
А кроликов я уже давно всех выпустил... А то они мне грозились морду набить.... ![]() |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
||||
|
||||
Snowy |
|
|||
Это как в мультике "Лесная братва".
Там белке кофеин не давали, потому что он и так суетной и носится как угорелый. Но потом в критическую минуту в конце мультика пришлось выпить... Самый рульный момент в мультике. Так и тебе незя курить. Потому что, если ты еще и покуришь..... |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
||||
|
||||
Конструктор |
|
|||
На четвертый пост было сказано:
Однако пророк! Вот кто нас выведет на прекрасную katrin ![]() ЗЫ А кто нить скажет как тему скачать целиком с разбегу? Я заучить хочу наизусть. |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
||||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
я тоже в непонятках. так же как и конструктор. хотел аж анонс "Лесной братвы" почитать что бы сравнить
|
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
Здесь повинуясь теории хаоса вылез глюк, причиной которого стал повтор предыдущего поста. Так как наша всемирная цель заключается к сведению разрушительной силы энтропии к минимуму, устраняю ее проявление следующим оффтопом:
Превед K3n! Спасибо за внимание. Каждому спамеру по именному сруку из 100% деревянного дерева! Это сообщение отредактировал(а) Конструктор - 2.6.2006, 17:57 |
|||
|
||||
пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 |
Конструктор, справа внизу есть сцылка "Скачать/Распечатать тему"
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
Конструктор, не "каждому спамеру", а "на каждого спамера"!
![]() |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
Ну в моем изваращенном миропонимании это суть одно и тоже, представить спамера и срука вместе в раздельном состоянии не представляется для меня возможным, только как единое целое и в правильной конфигурации, т.е. когда срук вставлен в технологическое отверстие спаммера предназначенное для вставки срука. В любом случае преподнесение срука спаммеру подразумевает исполнение пророчества №{41C4C1DF-69EB-4620-81A8-A85B97076C02} которое гласит "Мы прийдем к вам со сруком", что автоматически приводит к помещению срука в технологическое отверстие спаммера.
Кстати к вопросу о белке, сегодня глядел мальца "Лесной братвы", у них тоже белка с кофеина таращицца. Однако плагиатят друк у друка как могут, еще в ледниковом периоде саблезубый белк отжигал зачотно. Разруха млин. Скоро наверное придется и к этим прийти со сруком, дабы неповадно было срамом краденым потешаться, да людям головы туманить. Развели бесовщину ироды, но ничего, на каждое технологическое отверстие найдется специально откалиброваный срук из 100% деревянного дерева. Тоже мне потешники самозванные. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |