![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (223) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Comrade |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 19.12.2003 Где: Днепропетровск |
Даздравствует, СРУК-армия, великая и непобедимая!!!
|
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 14.12.2003 Где: Irk |
СРУКИ ВПЕРЁД, НА "СМЕЁМСЯ ВМЕСТЕ"!
ЗА СРАКУРАЛЕЙ! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
Ну давайте выдвигать кандидатуры!
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 |
Deface помоему сначала лучше таки на трезвую голову сформулировать должности....
Мой вариант: 1. Генералисимус - 1 шт. 2. Генералы - 3 шт. 3. Всякие разные советники, министры - 10 шт. 4. Офицеры - все остальные, кто прославляет великих СРУКОВ и имеетв етой теме хоть одну мессагу 5. Рядовые - все остальные учасники форума |
|||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 |
Deface вопрос не по теме)
Как мона попасть в группу "Учасник клуба"??? |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
Полудненко Олег
На вопрос не по теме отвечаю - надо набрать 500 сообщений А вот теперь по теме Значит звания надо переделать для начала предлагаю такие: СРУКАлиссимус ГенеСРУКИ Всякие разные СРУКветники, СРУКмистры СРУКицеры СРУКовые Как вам? -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
mi49.Ok |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 14.12.2003 Где: Irk |
Я за...
|
|||
|
||||
iZZi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 22.5.2003 |
Срукотоварищи! Да простит меня Катрин, но я тут купил сидюк срук и даже с вами не посоветовался! Ну я думаю, хорошо, что купил? Ведь сруки должны жить! Ответьте, для меня это очень важно =).
С нетерпением жду ответа. ЗЫ. Насчет званий - я, по-моему, в СРУКицеры гожусь - у меня была мессага про КАССА ФПиСИ УСиК. |
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер |
нахрен!, то есть насрук! срукотолпой навалимся, и засрукаем до сруки! ) |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
iZZi
Так это ведь тебе подделку продали! Гады! Китайцы! 2 All Давайте голосовать, кого в какое звание посвящать! -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
shilnik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 22.12.2003 |
Так, кажется будет война. Предлагаю подделками кидаться в противников. Пусть они думают, что это настоящие сруки. И ОБМАНЫВАЮТСЯ. Еще предлагаю ввести должность срукомера. Ведь каждой военной должности - свой СРУК.
|
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер |
кто со сруком придет, от сруки и погибнет!!!
|
|||
|
||||
shilnik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 22.12.2003 |
Vaulter Ну прям генератор срукословиц
|
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
shilnik
срукоратор |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Я хочу быть ЗнамяСруковНосцем. Буду нести почетное знамя СРУКОВ под пулями врагов до конца своей жизни.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |