![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (223) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Полудненко Олег |
|
|||
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 |
setq а потом ещё воспоминания страниц на 30))
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
так, не запускаем тему!
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Предлагаю выбрать Главного Срукера, ответственного за нахождение темы на первых местах форума.
Deface, ты- первая кандидатура. Ещё желающие есть? |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
Ну ни фига себе!
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Я желаю быть главным срукерским Чекистом, пора проряжать ряды загнивающей власти, чтоб новая кровь лилась по венам. Могу быть по совместительству главный анти-срукером, ну что же это за история без антигероя, тем более вы этой темой уже занадоели всех.
-------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 |
December дык я уже давно себе и кого-то там ещё СРУК-генералисимусом назначал...
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Вот теперь другое дело! А то совсем тему запустили! Работаем, работаем ;)
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва |
Да, всего 41 лист..... ![]() |
|||
|
||||
Paradox |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия |
А у меня 61-ый уже
-------------------- --- |
|||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
Paradox это как?
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Настройки форума. И вообще кончай офтоп, совсем про сруки забыли, понимаешь.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Ну типа с новым годом господа СРУКоманы.
Я вижу тут совсем уж пессимизмом запахло. Харош уже. Народ жаждит СРУКов!!! Deface, Vaulter, заводи шарманку, давай гимн СРУКов переделывать. А с меня, в свою очередь, музыкальное опровожденице. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
A! Кстати! Привет Katrin!
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар |
Ага, а у меня всего 14! Маловато!!! ![]() -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |