![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (223) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина |
всё, на сегодня моё вдохновение закончилось, давайте теперь вы?
далi буде -------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 |
Skywalker подождём 24.00...
|
|||
|
||||
Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина |
Зачем огульно обо всех Вы так?
Пишите за себя: мол я - мудак! Покуда в русском рифмы есть такИ, Писать поэтам, стало быть, с руки, Хотя, сказать по чести, старики, Поэты ли они? Да нет - сруки! Неологизм в конце придумал тут - "Сруки" - поэты, что словесно срут. Не обижайся, Абстинент Синдромыч! Поэты завсегда чуть-чуть не дома. И коли в голове сплошная муть, Про что еще писать, как не про мудь? Про муди напиши или минет - Всю выдержит парашу Интернет. хитро я нашел? -------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Грубовато... Ну ладно. Предыдущее творчество было лучше.
|
|||
|
||||
Skywalker |
|
|||
этоп росто не я написал. я просто это стихотоврение нашел в интернете.
-------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
Красата
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Skywalker |
|
|||
Одно из моих последних творений:
СРУКИ! СРУКИ! СРУКИ! Разрешите их! МУКИ! МУКИ! МУКИ! Прекратите наши! СРУКИ! СРУКИ! СРУКИ! Мы любим их! МУКИ! МУКИ! МУКИ! Ну и заварили кашу ![]() я что тут один такой СРУКОВЕД? ![]() -------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 |
Skywalker вся остальные временно иссякли
З.Ы. читай тему с начала) |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
Skywalker
Ага, доверяем тебе поддержку темы, до появления свежей крови ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Ничего на свете лучше не-ету,
Чем бродить со сруком по Ине-ету! Где ты, спамер? Выходи, падлюка! Я уж рриготовил Суперсру-у-ука! Мы своё призванье не забу-удем! Софт и гемор мы приносим лю-юдям. И спамья заманчивые ссылки Не заменят сруковой рассылки! Кстати, насчёт рассылки. Её ещё нет! Непорядок! Предлагаю открыть рассылку на Subscribe.ru, заработать денег, потом купить у Админа баннеры здесь, на Винграде. С ссылкой на ЭТУ ТЕМУ!!!!!! ЗЫ Скоро ещё будет. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
Модератор, забыл ли ты: один топик, один вопрос ! ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
mr.DUDA В этом топике вопрос такой: что ты можешь сделать для СРУКов?
|
|||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
December лучший!!!!!!
|
|||
|
||||
Skywalker |
|
|||
December, ты крут! Ну что, издаем общий сборник стихов "СРУКОВНИЦА"?
![]() -------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
Эх, нету того кто дал бы всем по СРУКам - вот и разросся топик до 44 страниц... Я же могу только добавить от себя следующее. Вы не задумывались, зачем или вернее чем являются на форуме смайлики ? Вот !!! Это замаскированные СРУКИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |