![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (223) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Skywalker Если бы у него их было 10...
![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
а ты ей за это СРУК подаришь? Поакуратней, она же мышка, а мышка как известно - наружка. А наружка это наружнее наблюдения. Так что мы имеем дело с хорошо завуалированной службой безопастности спамеров, которые хотят получить максимум информации о технологии СРУКА ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Даже два! Могу даже на мыло выслать скоко она захочет сруков. ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Мышка |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 |
Skywalker
![]() |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
ХАЦЮ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Мышка |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
Fedor |
|
|||
Мышка ТЫ ЧТО? Тут сейчас никого нет. Кому отворачиваться то? Это все - глюки сруков. В общем, давай быстрее целуй. А то наофтопили здесь... Тема то сручная! Это сообщение отредактировал(а) Morpheus - 7.12.2004, 17:10 -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Мышка |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
Fedor |
|
|||
Закрыл. (Ну можно я хоть немножко один глазик открою?)
![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Мышка а мне? мне ничего не переподет? ведь я стоял у истоков сруководческого движения...
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Хватит флеймить.. у нас тут не флейм а серьезная тема
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
chipset да ты што??? тут может первая в мире сруколюбовь назревает, а ты со своим оффтопом.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Ну не знаю..
Но оффтопику в этой теме не место! --------------------
|
|||
|
||||
Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина |
"Мышка... а я????" - начал всхилывать Скай, когда узнал что ты поцеловала Морфеуса... В его глазах медлденно начали порявляться слезы, сердце начало биться сильнеее... еще сильнее... Теперь он отчетливо слышал его стук... Не сумея сдержаться он сказал еще кромче: "Мышка?.... а..... меня..... поцелуешь?.... хоть... в щечку??!?!?!?!...."
Прости за оффтоп Чипи ![]() -------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |