![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (223) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Вообще странно. Они вроде сруками не питаются. На фига он тут? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
ЗДЕСЬ БЫЛ КОНЬ
![]() Но по просьбам трудящихся... коня зарезали. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 28.7.2005, 15:16 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Здесь был баян. Продали.
Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 28.7.2005, 17:24 -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
![]() ![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Я его сам с 28.12.2004 достать не могу... Попрошу себе кусок сыра на Новый Год. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
--------------------
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
chipset, ты садист?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Ага!!! Пошли всплески немотивированной агресии! Коты чувствуют свой конец! (извините за)
Добавлено @ 15:42
Он стреляст. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Там сыр, необходимо немедленно остановить Джорджа и забрать его себе.
Что я собственно и пытаюсь сделать... Добавлено @ 15:55
Судя по тому что я использую MS Windows скорее наоборот. --------------------
|
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
Остановить МЕНЯ этими жалкими кусочками металла? Ха-ха-ха-ха!!! Да я их для аппетита перед сыром умну!
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Давайте дружно вспоминать сруки.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
И как выглядят сруки? А то я уже и не помню... -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
ЧЕГО МОЛЧИМ! РАБОТАТЬ !!!
![]() |
|||
|
||||
FatherFrost |
|
|||
![]() Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север |
Ладно, давай адрес. На новый год тебе полкило пришлю... -------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |