![]() |
Модераторы: Partizan, gambit Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
не так ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Budda |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 27.9.2004 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: нет |
mr.DUDAпроверил, точно private - не прячет код... хм, странно, а зачем сие сделано? В чём смысл? Я ещё понимаю, открывать код public-методов, или protected, но вот private... ?
|
|||
|
||||
Mad |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: 1 Всего: 19 |
По большому счету, обыный бинарник, сделанный любым компилятором, можно перевести в исфодный код (в автомате на Asm
![]() ![]() так что прятать код както специально, или коробить его, я особого смысла не вижу (тем более платить за енто огромные деньги). Исли комуто понравиться какаято часть твоего кода (имеется в виду, какаято функция, или метод ее реализации), то всеравно он сможет ее вытянуть ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 29 Всего: 186 |
private нужен не для сокрытия кода, а для сокрытия реализации. а то зачем нужен ООП? ведь в этом и смысл - инкапсуляция..
|
|||
|
||||
Budda |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 27.9.2004 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: нет |
Run-time error, да, понимаю. А то что код можно легко смотреть, то это и есть косвенное следствие наличия манифестов в сборках, верно?
Если есть возможность, запусти, плиз, аську. Я там к тебе постучался... хочу спросить кое-чего... |
|||
|
||||
Гость_Master |
|
|||
Unregistered |
Люди, нет лучшей обфускации, чем ручная обфускация критических участков кода.
.NET позволяет динамически генерировать код, загружать сборки непосредственно с памяти, использовать вместо стандартных вызовов функции CreateInstance, InvokeMethod и т.д. и т.п. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 3 Всего: 154 |
-------------------- |
|||
|
||||
VisualProgrammerNET |
|
|||
![]() Почётный халявщик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 461 Регистрация: 30.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 6 |
Это как? ![]() -------------------- 3 ГОДА НА ![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
неймспейс System.Reflection.Emit а также Microsoft.CSharp -------------------- ![]() |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 21 Всего: 61 |
А также System.CodeDom |
|||
|
||||
Lord Dagger |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 14.8.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 3 |
Теперь есть возможность использования Unicode-символов в именах переменных, методов и функций. Это может затруднить задачу деобфускации сборок.
--------------------
(+) |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
Поправьте меня, если я не прав: разве до сих пор нельзя было использовать юникод в вышеперечисленных ситуациях? Например, я могу создать класс с именем Класс1 в студии 2003. ![]() Добавлено @ 21:39 З.Ы. а чем метод отличается от функции ? ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 29 Всего: 186 |
Угу.
![]() Это сообщение отредактировал(а) Run-time error - 21.12.2005, 21:47 |
|||
|
||||
Lord Dagger |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 14.8.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 3 |
mr.DUDA
Конечно, можно было;) Просто именно сейчас на эту возможность обратила внимание общественность ![]() Да и я честно говоря до появления VS 2005 этим не пользовался. Процедуры и функции связываются с классом, они обеспечивают функциональность данных класса и называются методами класса. Главную роль в программной системе играют данные, а функции лишь служат данным. Вот так;) --------------------
(+) |
|||
|
||||
kobra |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 15.6.2005 Где: Грузия, Тбилиси Репутация: 1 Всего: 9 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |