![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Timoha |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 22.1.2006 Где: Ставропольский кр ай г.Минераль Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет! У мен такой проблемс: я делаю элементарный планировщик заданий с функцией просмотра заданий на день вперед и на день назад. Поясняю, чтобы можно было просмотреть планы "на завтра" и планы, которые я должен был выполнить "вчера".
Какую мне использовать функцию даты, чтобы можно было прибавить к значению даты один день или отнять? Я использовал функцию Now(),но получалась какая-то ерунда. Мне выводились задания на сегодня и на завтра. Помогите разобраться.... Это сообщение отредактировал(а) Timoha - 25.12.2006, 23:08 |
|||
|
||||
| Юдифь |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 15.10.2006 Где: Монголия, Эрдэнэт Репутация: нет Всего: нет |
dateadd("y",-1,date()) - вчера
dateadd("y",1,date()) - завтра |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |