![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
Комрады! Такой вопрос - можно ли запустить две проги сразу? То есть к примеру запускаю блокнот, а вместе с ним скажем врубается калькулятор. Вроде можно в путь это прописать в свойтвах ярлыка блокнота - хотя точно не знаю. Подскажите - возможно ли это?
|
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Ответ: "Можно".
А теперь подумаем, как... Можно в главном меню ярлык, запускающий блокнот, перенаправить на батник, который сначала запускает блокнот, а потом тут же запускает калькулятор... Или скрипт написать, который бы постоянно висел в памяти и, при появлении в памяти блокнота, запускал бы калькулятор... Скрипт в таком случае надо будет положить в авторан. Такие решения подходят? Это сообщение отредактировал(а) mihanik - 25.12.2006, 09:51 |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
Идеи хорошие. Главное разобраться бы как создать бат файл - с этим у меня проблема. Хотя в общем есть гугла для таких вещей. Со скриптами у меня еще хуже чем с батами. Тем не менее спасибо за указание как дествовать.
Это сообщение отредактировал(а) mrbrooks - 25.12.2006, 12:36 |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
Спасибо комрад mihanik - разобрался!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |