![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Первый с который работал была толи тройка то ли четвёрка. Отец на работу привел и я целый день в принца персии шпилил.
Свой домашний комп сам себе купил всео года 3 назад. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Zx-spectrum
![]() ![]() О да!!!!!!!! Вместе будем ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
первый был 133 пеньком..... ещё исатый....Мммммм помню мне его батя отдал на ДР мне принесли игруху мортал комбат и мы в неё рубились все рубились... а я сидел и искал секреты.... прыгал атам на всякиу уступы старательно!!!
cqxfc стоит целка .2.7 опера гиговая.... видюха интегрированная 16метров..... не далеко ушёл..... по игромерству но в свой же первый день я перебрал сис блок! -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
А мой первый личный комп назывался "Поиск" - ух и зверрррь!!! ![]() ![]() ... а в институте - машина из серии ЕС-1033 (вроде) - такая дура, занимавшая два больших машзала... ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Первый дома - 2004 год
![]() а вот конфу первого за который сел, если чесно не помню вообще... |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Первый был, собранный батей ZX-spectrum 48K и магнитофон "Электроника 312", было мне лет наверное семь-восемь...Потом появился тотже ZX но уже со 128К и дисководом на 5,25"...Во радости то было....Потом сразу 486-DX2-66MHz, 12Mb, 400Mb....Чесно экспроприированный со сгоревшего предприятия....Установка 95 мастдая в течении всей ночи....Потом 5х86 от AMD с частотой аж 133, разогнанный до 160....Ну а дальше уже работа, где парк машин в 250 штук...
|
|||
|
||||
MakedoneZ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 22.12.2006 Где: Азербайджан,солне чный Баку |
Мне тогда было 5 лет.
Это было не что-то вроде детского садика,а хмм... вобщем что-то вроде подготовительного учреждения перед школой. Эрудит называлось. Там у нас помимо остальных предметов,был еще урок за компом. Ну урок это громко сказано,нас просто сажали за старенький(по нынешним меркам) компик(марку не помню),за которым мы что-то рисовали. Помню я рисовал машину из звездочек каких-то. Потом уж комп у меня появился свой только в 13 лет. Баловался фигней,потом интернетом,потом лет в 17 начал кодить на TP.И вот сейчас мне 19.Кодю на Delphi и C++/C# ![]() А тогда и подумать не мог 14 лет назад... Если бы я мог вернуться,что бы я черт возьми сделал. ![]() Это сообщение отредактировал(а) MakedoneZ - 3.1.2007, 12:19 |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик |
Первый раз когда меня сослали на малый ВЦ, это было полным ужасом, ежели кто помнит зверя ЕС1011Р у которого дисковод был размером со стиральную машину, звук головок просто сводил с ума, Robotron по сравнению с ним был верхом изобретательства, в институте пустили на СМ1420, диплом я общитывал уже на первой 286й машине, антену она на самописной програмулине фортрановской общитывала часов 9 наверное, прнтер выдал 36м бумаги(выпечатывал координаты профиля), представляете ежели она бы повисла?. А сколько синклеров было собрано(И Краснодарский и Ленинградский и Пентагон, а с дисководом вместо магнитофона было вообще круто).
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
bagira, девушка, вы меня поражаете все больше и больше в каждом посте. ;) Не влюбиться бы в тебя, как в ZX Spectrum...
![]() -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
![]() ![]() Нет, уж вы определитесь, пожалуйста! Или в меня, или в ZX-Spectrum ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
bagira,
это такой сложный выбор... ![]() но все-таки выберу вариант 1 ![]() -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
kirjanov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 22.1.2006 Где: Dark wood of erro r |
В первый раз я увидел свет, наверное, в классе 5-6
![]() ![]() |
|||
|
||||
FatherFrost |
|
|||
![]() Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север |
Да уж.... Были времена... Мне во 2 классе отец купил "бытовой компьютер Электроника 10000"... Игры с кассеты, которые нужнл было еще научитья загружать. НУ потом была Денди(но долго я ее не выдержал)... А в 6 классе отец мне принес домой мой первый ПК 386 с метром оперативы... Затем 286, пентиум1, целерон и наконец дошел до п4 года 3-4 назад.... Вот такая у меня история общения с компом, которая насичтывает уже порядка 15 лет... Но программированием занялся классе в 10-11... Потом были перерывы, но профессиональный выбор я свой сделал и считаю, что правилоьный.
-------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg |
ООО ДЕНДИ!!! Сколько дней я за ним игрался!!! Помню блок питания провот крутишь крутишь
пока он заработает... Этот блок был весь перепаяный, замотаный изолентой... Марио, танчики, 64 игровка... Лет 6 валялся у дедушки в сараи нидавно тренировался на нем с пояльником. Итог: обоженная рука, запах паленой пластмасы и припоя... ![]() ![]() ![]() ооо как я любил играть в Mortal Kombat! Это было просто супер! Сейчас sega валяется в подвале... ![]() ![]() |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 |
Сейчас вспомнил (да и не забывал) лет пять назад! Ночь. Windows Media Player.
Визуализация и какой-то Плаулист все играет (дефолтная милодия) ![]() Эх. -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |