Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вспомнить свой первый день с компьютером 
:(
    Опции темы
smartov
Дата 27.12.2006, 12:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Первый с который работал была толи тройка то ли четвёрка. Отец на работу привел и я целый день в принца персии шпилил.
Свой домашний комп сам себе купил всео года 3 назад. 
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 27.12.2006, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Zx-spectrum
smile он самый... Отец привез откуда-то. Только я что то в нем замкнул очень быстро, ну стандартный подход второкласника не имевшего общения с компьютерами ранее вообще, и с тех пор долгое время был только DENDY  smile 

Цитата(Shaggie @  26.12.2006,  11:50 Найти цитируемый пост)
Элита,

О да!!!!!!!!

Цитата(Shaggie @  26.12.2006,  11:50 Найти цитируемый пост)
Ща плакать буду, разбередили раны ветерана... 

Вместе будем smile

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
megabist
Дата 27.12.2006, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

первый был 133 пеньком..... ещё исатый....Мммммм помню мне его батя отдал на ДР мне принесли игруху мортал комбат и мы в неё рубились все рубились... а я сидел и искал секреты.... прыгал атам на всякиу уступы старательно!!!
cqxfc стоит целка .2.7 опера гиговая.... видюха интегрированная 16метров.....  не далеко ушёл..... по игромерству
но в свой же первый день я перебрал сис блок!

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
bagira
Дата 2.1.2007, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(Nicholas_S @  26.12.2006,  13:54 Найти цитируемый пост)
Shaggie, да! ДА! ZX Spectrum! Точно, это был мой первый личный. Бейсик, магнитофон, самописные программульки... эх... щаз заплачу... 

А мой первый личный комп назывался "Поиск" - ух и зверрррь!!!  smile 
user posted image

... а в институте - машина из серии ЕС-1033 (вроде) - такая дура, занимавшая два больших машзала...  smile 

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DezmASter
Дата 2.1.2007, 23:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Первый дома - 2004 год smile собственно не особо старый )

а вот конфу первого за который сел, если чесно не помню вообще... 
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
~FoX~
Дата 3.1.2007, 11:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Первый был, собранный батей ZX-spectrum 48K и магнитофон "Электроника 312", было мне лет наверное семь-восемь...Потом появился тотже ZX но уже со 128К и дисководом на 5,25"...Во радости то было....Потом сразу 486-DX2-66MHz, 12Mb, 400Mb....Чесно экспроприированный со сгоревшего предприятия....Установка 95 мастдая в течении всей ночи....Потом 5х86 от AMD с частотой аж 133, разогнанный до 160....Ну а дальше уже работа, где парк машин в 250 штук...

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
MakedoneZ
Дата 3.1.2007, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Азербайджан,солне чный Баку

Мне тогда было 5 лет.
Это было не что-то вроде детского садика,а хмм... вобщем что-то вроде подготовительного учреждения перед школой.
Эрудит называлось.
Там у нас помимо остальных предметов,был еще урок за компом.
Ну урок это громко сказано,нас просто сажали за старенький(по нынешним меркам) компик(марку не помню),за которым мы что-то рисовали.
Помню я рисовал машину из звездочек каких-то.

Потом уж комп у меня появился свой только в 13 лет.
Баловался фигней,потом интернетом,потом лет в 17 начал кодить на TP.И вот сейчас мне 19.Кодю на Delphi и C++/C#  smile 
А тогда и подумать не мог 14 лет назад...
Если бы я мог вернуться,что бы я черт возьми сделал.  smile 

Это сообщение отредактировал(а) MakedoneZ - 3.1.2007, 12:19
PM ICQ   Вверх
masterppv
Дата 3.1.2007, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Первый раз когда меня сослали на малый ВЦ, это было полным ужасом, ежели кто помнит зверя ЕС1011Р у которого дисковод был размером со стиральную машину, звук головок просто сводил с ума, Robotron по сравнению с ним был верхом изобретательства, в институте пустили на СМ1420, диплом я общитывал уже на первой 286й машине, антену она на самописной програмулине фортрановской общитывала часов 9 наверное, прнтер выдал 36м бумаги(выпечатывал координаты профиля), представляете ежели она бы повисла?. А сколько синклеров было собрано(И Краснодарский и Ленинградский и Пентагон, а с дисководом вместо магнитофона было вообще круто).

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
Nicholas_S
Дата 4.1.2007, 00:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург

bagira, девушка, вы меня поражаете все больше и больше в каждом посте. ;) Не влюбиться бы в тебя, как в ZX Spectrum... smile

--------------------
...все в мире относительно
PM   Вверх
bagira
Дата 6.1.2007, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(Nicholas_S @  4.1.2007,  02:05 Найти цитируемый пост)
bagira, девушка, вы меня поражаете все больше и больше в каждом посте. ;) Не влюбиться бы в тебя, как в ZX Spectrum...

smile  smile 

Нет, уж вы определитесь, пожалуйста! Или в меня, или в ZX-Spectrum  smile

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Nicholas_S
Дата 6.1.2007, 21:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург

bagira
Цитата

Или в меня, или в ZX-Spectrum

это такой сложный выбор...  smile 
но все-таки выберу вариант 1  smile 

--------------------
...все в мире относительно
PM   Вверх
kirjanov
Дата 7.1.2007, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Dark wood of erro r

В первый раз я увидел свет, наверное, в классе 5-6  smile . Тачка была первая p133 c 32-я метрами мозга. Там еще вин95 стоял c курсором в форме дракончика и обои с вулканом и лавой. Помню долго искал в квейке меню  smile 
PM MAIL   Вверх
FatherFrost
Дата 8.1.2007, 08:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Почетный Мороз
**

Где: Крайний север

Да уж.... Были времена... Мне во 2 классе отец купил "бытовой компьютер Электроника 10000"... Игры с кассеты, которые нужнл было еще научитья загружать. НУ потом была Денди(но долго я ее не выдержал)... А в 6 классе отец мне принес домой мой первый ПК 386 с метром оперативы... Затем 286, пентиум1, целерон и наконец дошел до п4 года 3-4 назад.... Вот такая у меня история общения  с компом, которая насичтывает уже порядка 15 лет... Но программированием занялся классе в 10-11... Потом были перерывы, но профессиональный выбор я свой сделал и считаю, что правилоьный.

--------------------
Задаю много глупых вопросов....
PM MAIL ICQ   Вверх
Стас
Дата 8.1.2007, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Orenburg

ООО ДЕНДИ!!! Сколько дней я за ним игрался!!! Помню блок питания провот крутишь крутишь
пока он заработает... Этот блок был весь перепаяный, замотаный изолентой...
Марио, танчики, 64 игровка... Лет 6 валялся у дедушки в сараи нидавно тренировался на нем с пояльником. Итог: обоженная рука, запах паленой пластмасы и припоя...   smile (паять так и не научился) smile Была еще Sega mega Drive 2 казалолась по сравнению с денди просто сказка. smile 
ооо как я любил играть в Mortal Kombat! Это было просто супер! Сейчас sega валяется в подвале... smile  Приятно вспомнить консоли и консольные игры.  smile  

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
apook
Дата 9.1.2007, 00:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Сейчас вспомнил (да и не забывал) лет пять назад! Ночь. Windows Media Player.
Визуализация и какой-то Плаулист все играет (дефолтная милодия) smile (Playlist -Это я узнал позже ) 
Эх.

--------------------
Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ...
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1308 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.