![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 36 |
sbj
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: 22 Всего: 48 |
Я пишу на C#. На мой взгляд единственный язык из стандартной поставки VS .NET, который имеет интуитивный синтаксис. Все остальное надо основательно изучать.
-------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
For |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 27.9.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Я пишу на С++ ДЛЛки на C# Собираю в Формах......
|
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
C++ - мат.библиотеки (компилю в нативный код) , GUI и работа с БД - C#
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
Пока изучаю C# но может и за барсика возьмусь
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: 22 Всего: 48 |
Iz@top, да ну барсик кривой до ужаса, все длинное какое-то:
C# изящней -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 3 Всего: 62 |
Я пишу эвристические алгоритмы на MC++, компилю их в DLL и подключаю к проэкту на VB.NET. Сам не люблю этот язык, но мой науч. руководитель только его и знает.
![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 12 |
А я токо на С#, хотя иногда приходится VB разбирать... :\
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 36 |
Думал-думал,
и решил, что сядука я учить C#, т.к. VB смущает своим уродством!!(ну не нравится он мне) -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
И правильно думаешь! Ведь C# как раз был создан для .NET, и где как не в нем можно открыть для себя всю прелесть .NET (ну разве что IL ...) ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Пишу на Visual С++, это пока единственный кроссплатформенный язык... Писать и олажить в NET студии краине приятно...
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
stron |
|
|||
Чего-то я не понял, а что остальные не кроссплатформенные что-ли ![]() -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 3 Всего: 62 |
Да нет никаких кроссплатформенных языков пока. Все это фуфло.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
А как же PHP ? Perl ? Python ? OmniMark ? ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
mike_prog |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.9.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Можно вопрос? Никогда не работал в .NET. Я пишу на VC++. Есть ли какие отличия в VC++ при работе в .NET. Например, там в синтаксисе. Используются те же MFC?
Это сообщение отредактировал(а) mike_prog - 13.10.2003, 15:05 |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Там не MFC, там FCL ! Синтаксис практически не различается, только несколько новых примочек, правила особые, и своя АПИ ... -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Zorro |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 26.10.2003 Где: Россия, Тюмень Репутация: 1 Всего: 2 |
Програмю на C#, но ещё только "начинаю".
Это сообщение отредактировал(а) Baa - 27.10.2003, 10:25 |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Модератор: Реклама в форуме строго запрещена ! -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
mike_prog Колосальная разница,
А я на VB.NET и вполне им доволен, например мне эти закурючки на С просто выводят [CODE][email protected] |
|||
|
||||
Chess64 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 25.9.2003 Где: Набережные Челны Репутация: нет Всего: нет |
C# is BEST
2 Iz@top Почему бы не провести опрос ? ![]() P.S. Но из (.NET) защтита меня убивает! --------------------
Aleksey Semyonov aKa LfP |
|||
|
||||
wd_and |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 16.12.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Кто на С а я на Perl-ле.
Перл понимает модули на С. И немного повыше уровнем по регулярным выражениям. Кто как хочет, так и пишет. |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 118 |
Модератор: Тема считается закрытой. Уже пошел откровенный флуд
|
|||
|
||||
-Сергей- |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 2.8.2003 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
Пишу в С++, С#, J#, VB.
Это сообщение отредактировал(а) -Сергей- - 25.12.2003, 16:53 --------------------
Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова - "да". Все прочие слова придуманы, чтобы сказать "нет". |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |