![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| scarto |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.12.2006 Где: Преднестровье Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день Господа и Дамы (если есть таковые...) у меня не запускается машина тачка старая... как мамонт... при запуске она только пикает и все больше ничего не поисходит....пикает ритмично примерно через 1 сек..... помогите ктог чем может..... За ранее спасибо....
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 10 Всего: 32 |
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 7 Всего: 317 |
в руководстве материнской платы пишут что означает каждый пип.
почитай. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: нет Всего: 1 |
scarto,
А после чего это всё случилось Ни чё ни где не ковырял -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
как хоть пикает скажи, последовательность длинных - коротких гудков, какая мать производительтам или модель...
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| scarto |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.12.2006 Где: Преднестровье Репутация: нет Всего: нет |
1 тачку никто не ковырял.... пришли утром ее включить а она ....
2 руководства по мамке нет. Я так предпологаю очень давно.... (лет 200) 3 контыкты все в порядке, а проверить снимая детали с другой машины не могу потому, что таких больше нет...... 4 пикает ритмичный: короткий пик, 1сек молчания и т.д. Это сообщение отредактировал(а) scarto - 28.12.2006, 11:06 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |