![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 20 Всего: 121 |
grust, писал такое для игры(CS) и как раз с помощью mouse_event, правда флаги были другими, попробуй вот так:
Всё чётко работало и работает. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
grust |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 27.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
не компилируеться
.\hook.cpp(41) : error C2065: 'cbuttons' : undeclared identifier .\hook.cpp(41) : error C2065: 'dwExtraInfo' : undeclared identifier |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 20 Всего: 121 |
Даже не знаю почему, наверное так сложились звёзды... -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
codelord |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 1 Всего: 39 |
если windows 2000/xp то dwData параметр там где cbutton вообще не нужен:
а второй пармерт dwExtraInfo можно найти:
Добавлено @ 21:34 а что делает если не секрет ![]() |
||||
|
|||||
Rockie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 8 Всего: 31 |
![]() W4FhLF, хы, а что скрипт делал? ![]() -------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 26 Всего: 92 |
||||
|
||||
W4FhLF |
|
||||
А может кстати и не для CS, я точно не знаю, мне просто заказали. Делала она следующее: Если держать 1.5 секунды левую кнопку мыши, то после этого периода кнопка начинает программно нажиматься каждый 100 миллисекунд. Ну насколько я понял, человеку это нужно было для того, чтобы из пистолета стрелять как из автомата ![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
||||
|
|||||
Rockie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 8 Всего: 31 |
W4FhLF, понятно. Это просто делается и средствами CS, можно к примеру повесить выстрел и на нажатие кнопки мыши и на отжатие. А задержки кстати зависят напрямую от качества линии, то есть нужно их подстраивать. Наверное все-таки не для CS..
-------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
Столкнулся с похожей задачей:
сразу несколько вопросов: 1) а игры могут распознать, что клик такими средствами был сэмулирован? что, если они как-то работают напрямую? (с DirectX?) 2) возможно, тогда встает необходимость написать драйвер, эмулирующий мышь? наверное, это должно быть на основе DDK/WDK? 3) может лежит уже что-то в форме API у кого нибудь? ищу 2 дня, пока не нашел.. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Alx - 18.8.2010, 12:26 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |