![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: 2 Всего: 18 |
Вот блин....отучают людей думать, и еще и гордятся (((( печально все это
http://www.microsoft.com/rus/education/default.mspx -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
Kefir, MegaLOL -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
Несовсем. Обычно виндузиатники просто так нас ругают, даже не являясь фанатиками, так, от скудности ума. |
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 1 Всего: 13 |
Мое IMHO что и Linux будет пополярнее Vist'ы. На школьные компьютеры
в России будут устанавливать Linux значит больше людей поймут что такое Linux. Я например еще месяц назад думал что Linux это что то типа DOS просто для дома, для игрушек и в магазине увидя наклейку на системном блоке что установлена Vist'a просто купят и все. |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
||||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 4 Всего: 207 |
В принципе да Я один раз от нечего делать зашел на linuxsuxx.org и поучаствовал в тамошней дискуссии на тему Window$ vs. Linux не знаю, может это специфика сайта, но кроме личностных наездов на меня ничего полезного, а тем более объективных оценок обеих ОС, я там не увидел По моему мнению, Linux по всем параметрам превосходит M$ Window$ (если что, могу в который раз пояснить
Хорошо бы: образование не должно быть коммерциализировано, НО как не прескорбно, стандартом де-факто сейчас является M$ Window$ и потому какое-то внимание ей в школе уделять следует, НО обязательно нужно показывать альтернативу в виде любой другой ОС, не только Linux -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||||
|
|||||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
Kefir, я тож заметил, хотел спросить, но ты опередил
Это было бы неплохо. Но очень тяжело, ИМХО, будет научить старых бабок, которые ведут информатику, пользоваться Линем. Хотя, ... если при этом сделать качественную техподдержку, то будет все ОК. Осталось еще переписать учебные программы под Linux |
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 1 Всего: 13 |
Windows комерчиская OS за нее нужно платить. Лучше бы ставили Linux, а оставшиеся деньги
потратили на школы (у Билла и и так денег много).
Нужда заставит сами научатся! |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
Вот только, интересно, за нее у нас вас (Россия) платят? Я имею ввиду школы У нас нет |
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
А что в школах используется не лицензионные Windows? |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
|
|||
|
||||
| kirjanov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 22.1.2006 Где: Dark wood of erro r Репутация: 3 Всего: 15 |
||||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
и это закончится. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Да. И лучше бы в пользу Линукса, как не такой дорогой замены. А еще у нас делают БелОС |
|||
|
||||
| Gregorian |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Фишка в том, что в отличии от 9-го, DirectX 10 не поддерживает какую-либо эмуляцию, т.е. он работает только на видеокартах железно поддерживающих его. На сегодня это только GeForce 8xxx. Для повседневной работы игр и интерфейса в висте используется DirectX 9L - специальная облегчённая версия для висты. Под XP DirectX больше не развивается, т.е. 9с + месяцные обновления - это последняя версия. --------------------
Вступил на путь доморощенного жабиста дилетанта! |
|||
|
||||
| Stalker_BY |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 6.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
С моей точки зрения Линуха в скором времени заберет под себя большу`ю часть рынка ОС, в серверных системах такая тендения по моему уже прослеживается. А вот на десктопах нужно развивать дистрибутив "для лохов" типа SuSe, хBUNTU (да простят меня линуксойды).
А для винды есть два выхода: 1) цена на Windows "резко" падает 2) Винда переходит на игровую платформувсетки их ДиректХ рулит Это сообщение отредактировал(а) Stalker_BY - 23.3.2007, 20:02 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |