![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Вот и у нас новый год! Ура!!! Еще раз поздравляю всех!
![]() ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Я за Вас всех выпил уже!
![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
С НОВЫМ ГОДОМ!! УЛЫБОК ВАМ!!
![]() Украина ффперёд в Новый Год!!! -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
![]() ![]() ![]() ![]() С новым годом, с новым счастьем!!! ![]() Спасибо тебе VINGRAD, спасибо всем кто помог мне на этом форуме, спасибо всем тем кому я помог! Будте счастливы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Админам VINGRAD`a мое личное поздравление, спасибо ВАМ за то что мой брауэер не выдает ошибки "404!" ![]() ![]() ![]() ![]() БОЖЕ, Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Всех с новым годом!!! Кому плюсики не поставил, то обращайтесь в личку.
Тут сча бытя не смогу, так как смешал следующие напитки: водко, вино, шапманское, пиво алкогольное и без, сок апельсиновый, кока-колу, пепси-колу, фанту и чай. Думать не могу. В глазах двоится. Всех с наступившим Новым Годом. Счастья, радости, здоровья, удачи, любви, и прочая и тд. С новым годом!!!!!! Всегда ваш Я aka см. левее и выше. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Через 14 минут - украинский Новый Год!
Добавлено через 1 минуту и 9 секунд Через 12 минут... -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
через 10. с наступающим
|
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Через 8 минут...
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Evjeny |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 14.8.2006 |
С Новым годом!!!
![]() ![]() ![]() Всем здоровья, удачи, счастья и побольше новых свершений!!! ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
С Украинским Новым Годом! Ура! Ура! Ура!
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
С новым годом!!!
|
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) |
С Новым Годом!!! Пускай в этом Году исполнятся все ваши заветные мечты!!!
С Новым Счастьем!!! |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
ура!
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |