![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
Делаю я один проект. И задумался над таким вопросом. Можно ли мне использовать шаблонный дизайн? То есть использовать шаблон для сайта. Факторы у меня такие:
1. Я делаю этот проект исключительно для души, и не хочу из него изымать какую либо выгоду(помимо оплаты хоста, домена и т.д.) 2. Я не умею рисовать. У меня бывают хорошие идеи относительно дизайна, но вот именно рисовать я не умею. 3. У меня нет финансов для того чтобы заказать дизайн в студии или у дизайнера. 4. Я смогу переделать шаблон под себя. Так, вот основываясь на вышеизложенном как вы думаете, оправданно ли использование шаблона? Очень много людей говорят "Лучше сделай похуже, зато свое". С таким мнением я в корне не согласен, я хочу чтобы мой проект был хорошим, качественным. Еще в тему... Я не собираюсь брать какойнибудь занюханный шаблончик с ВоВеб, такой шаблон я и сам могу сделать. Я хочу взять проффесиональный, шаблон. Который сделан профи. Ведь зачем тоделают действительно красивые и отличные шаблоны. Итак, ваше мнение, нужен шаблон в данном случае или другой выход? С аргументами пожалуйста. -------------------- |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: нет Всего: 10 |
Ну, лично я против шаблонов. Всё-таки ты творец сайта, а не копирщик чьих-то идей. Не умеешь рисовать - не проблема, на форуме есть и дизайнеры и художникик, попроси что бы кто-нибудь тебе помог.
А то если будем все использовать шаблоны, сам Интеренет станет большим шаблоном. Люди потому и стремятся в Сеть, потому что здесь нет шаблоно, не тех рамок и границ, которые присутствуют в их мире. Таким образом подводя итог скажу, сделай сам - и подучишься немного и эстетической пользы будет больше. Да и самооценка поднимишь в своих глазах. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
qqshonok |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 1.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да и вообще... Оправдано ли желание иметь именно "проффесиональный" шаблон? А ссылку на художника оставите? Мне, например, написав собственный двиг было бы неприятно читать постоянно на своём сайте в углу что-то типа "рисовано тем-то и тем-то".
|
|||
|
||||
Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
Хм, а смотреть на свое творение с некрасивым дизайном, хоть и своим это приятнее. И я совсем не призываю всех использовать шаблоны. Я пытаюсь понять, оправданно ли это в моем случае?
-------------------- |
|||
|
||||
qqshonok |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 1.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Blaga, а какой у Вас случай? Что за проект? И что значит "некрасивым"? Сделайте его для начала аккуратным и об удобстве подумайте. Об отсутствии ошибок орфографических и прочих тоже. И не задумывались что в конце концов окромя ох*го шаблона интересного будет ровно 0?
Это сообщение отредактировал(а) qqshonok - 2.1.2007, 17:07 |
|||
|
||||
Blaga |
|
|||
qqshonok, вы считаете что люди приходят на сайты только чтобы посмотреть на дизайн?
Это обои для рабочего стола. Некрасивым значит то что я не нарисую того чего хочу, а то что нарисую будет мне не по душе. Об удобстве и ошибках это отдельная история. -------------------- |
|||
|
||||
SunX |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 20.12.2006 Где: Байкал Репутация: нет Всего: нет |
хм.. яб не стал юзать темлэйт.. всмысле шаблон
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
qqshonok |
|
|||
Я не писал такого. Тем более этой фразой Вы сами ответили на свой вопрос. Люди приходят за информацией. К примеру на denwer.ru или xpoint.ru нафиг не нужны графические примочки. Если контент будет интересен и востребован сайт будет посещаем даже если он будет выполнен в "академическом" направлении. И к Вам они будут приходить и с равным удовольствием нажимать на текстовую ссылку "Скачать" и на красивую кнопочку, если обоина их заинтересует. |
|||
|
||||
Blaga |
|
|||
Мы уклоняемся от темы. В начале было сказано красивый дизайн, я стремлюсь пока к этому. Неважно какой будет контент, обои, ПО, мультики. Сейчас важен вопрос ставить шаблон или нет... Есть у кого еще мысли?
-------------------- |
|||
|
||||
SunX |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 20.12.2006 Где: Байкал Репутация: нет Всего: нет |
хотя. .не стал бы юзать - это чисто мое имхо )
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Лучше сделать из шаблона, что то красивое, чем своими руками какую нить гадость, которых полно на Народе. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Не оправдано. Изначально, лучше использовать шаблон. Переделать его под свои нужды. Некоторые изменяют до такой степени шаблоны, что их да же не узнать. Потом, твоя задача, как можно быстрее достигнуть конечного результата. Не зачем усложнять. Будь проще. Добавлено @ 17:47
Полностью поддерживаю! ![]() |
|||
|
||||
Blaga |
|
|||
Ясно, сделал кое что из шаблона кое что из своего.
-------------------- |
|||
|
||||
kshyms |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 30.8.2006 Где: Душанбе Репутация: нет Всего: 0 |
Добавлено @ 15:14
![]() Это сообщение отредактировал(а) kshyms - 17.1.2007, 15:12 |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Он рос! Профессионально ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |