![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Ну либо бесплатные реализации. |
|||
|
||||
artuska |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 5.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Опа! А что эта за функция такая - ifsetor()? Впервые слышу.
И на php.net тоже ее в упор не вижу... (http://lv.php.net/manual-lookup.php?pattern=ifsetor) |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
artuska, в манале описаны уже реализованные функции. для поиска описания того, что только будет, следует использовать другой сайт: google.com.
Вот один из результатов поиска: результат. Так правильно. А какой у тебя РНР? Неужто 6-й? 0_о |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Забавная функция ![]() Лично я никогда не стесняслся в этих случаях использовать кракозябру (с головой конечно, а не всегда)
|
|||
|
||||
Fally |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 17.8.2006 Где: Dahla Репутация: нет Всего: 4 |
Как сказал Деррик Ретанс, в состав РНР6 должен войти APC включенный по умолчанию, а это ооочень хорошо))
|
|||
|
||||
soloweb |
|
|||
![]() Georgian ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Воообще не плохо! Я думаю разработчики стремятся снизить уровень незнаний и увеличить качество написания кода, заставляя делать все так как надо "Ну хотя найдутся те кто смогут извращатся, но не без этого
![]() ![]() |
|||
|
||||
Fally |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 17.8.2006 Где: Dahla Репутация: нет Всего: 4 |
пусть сделают возможность строгой типизации (не обязательную) и я буду счастлив.
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Fally, не сделают
|
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: нет Всего: 5 |
И зачем, если и так хорошо. Работать быстрее оно точно не начнет.
|
|||
|
||||
Fally |
|
|||
как раз таки, начнёт, возьму в пример туже работу с массивами. если заведомо известно что массив типа int, то обратиться к любому его элементу - это одна операция сложения, а в PHP, сдаётся мне, далеко не одна операция... А как же это:
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
||||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 11 Всего: 146 |
Это не тоже самое, что и строгая типизация. На самом деле зачатки строгой типизации существуют в PHP 5 уже давно и я говорю не про типизированные параметры методов. Покопайтесь в мало известном расширении spl_types. Я просто приведу пару примеров:
|
||||
|
|||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
SomeClass::getInstance()->
проблема решится при строгой типизации. Сейчас пока что IDE не предлагают автодополнение после -> А теперь возьмите любую нормальную IDE для той же жабы. Предлагают. |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 11 Всего: 146 |
||||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: нет Всего: 5 |
PHPeD тоже. Даже очень не плохо. Мне кажется даже лучше Зенда |
|||
|
||||
KLeonid |
|
|||
![]() Entropy ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 5.7.2007 Где: Shpongleland Репутация: нет Всего: 1 |
А мне и на 4ке неплохо живется
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |