![]() |
|
|
![]()
|
|
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
|
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 16 Всего: 39 |
то что? Добавлено @ 19:00 Короче я понял, все дело в разных настройках windows, попробуй, в Мой компьютер -> Cвойства -> Дополнительно -> Быстродействие-> Параметры Снять галочку Отображать содержимое окна при перетаскивании, И у тебя будет работать.. А так наверно код из прикрепленного примера лучше вставить в OnCanResize |
|||
|
||||
| Sergio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 843 Регистрация: 28.7.2006 Где: Solar System-> Earth Репутация: 1 Всего: 1 |
mr.Anderson, правильно ты сделал. Только можна чтобы сразу при смене размера, окно закрывалось, а не после отжатия кнопки мышки?
|
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 16 Всего: 39 |
Посмотрел, у меня во время ресайза формы пока нажата клавижа мыши
даже ApplicationEvents молчит, поэтому думаю надо закрывать ее со сторыны например так :
сейчас еще гляну.... Это сообщение отредактировал(а) codelord - 7.1.2007, 02:59 |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
да, не думал что придется так заморочится
пока мышь держит. Close(); не работает Terminate(); не работает. Но как водится всегда есть выход Надеюсь получилось то, что тебе подойдет. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
OnChangeClose.zip 14,13 Kb |
|||
|
||||
| Sergio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 843 Регистрация: 28.7.2006 Где: Solar System-> Earth Репутация: 1 Всего: 1 |
mr.Anderson, у меня рототает. Только мне нужно,чтобы форма закрывалась сразу после изменения розмеров окна , а не после отжатия кнопки мыши.
codelord, вот так я и хотел чтобы роботало Это сообщение отредактировал(а) Sergio - 7.1.2007, 18:24 |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
Sergio, можешь назвать, зачем ты это все делаешь?
|
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
Там три функции bool KillProcByPid(DWORD pid) // Убивает процесс по его PID bool SetDebugStatusForCurentProc() Устанавливает привилегии отладчика bool GetProcessByExeName(DWORD* Pid,AnsiString ExeName) Узнает пид процесс а по его ExeName; Если хочешь использовать это в своем проекте то просто скопируй эти функции в тоже самое место у себя + #include "tlhelp32.h"; Ну а как ими пользоваться Видно в OnResize; Этими функциями можешь если хочешь убить любой процесс в винде даже winlogon.exe (правда винда вылетит |
|||
|
||||
| Sergio |
|
|||
mr.Anderson, ты спрашивал зачем мне это надо. Я отвечаю. Я делаю прогу и мне на до сделать так , что когда пользователь "тянет за конец" окна, то компоненты равномерно роспологаются на форме.
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |