![]() |
|
|
![]()
|
|
| witex |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 16.10.2006 Где: Эстония Репутация: 1 Всего: 4 |
Здраствуйте, уважаемые Форумчане. Возникла проблема при инсталяции.
На лаптопе установил BDS 2006 пол года назад, сразу всё заработало! Проблема появилась тогда, когда полетел лаптоп, пришлось ставить С++ на Настольный ПК. так вот возникла проблема постоянно выскакивает ошибка при запуске студии.(прикрипил картинку с сообщением) до этого выскакивало штук пять! Нашёл дллки который скопировал в бин директорию, и вот осталась, эта ошибка ни как не исправить! могу нажать нет, и тогда студия заработает! Но работать с С++ ваабще нельзя! постоянно выдаёт ошибки! подскажите в чём может быть проблема! и как её решить! Сутки не спал! перестанавливал и тд! полностью копировал директорию с жёсткого который был на лаптопе. У него ноль эмоций! как было так и осталось! Заранее благодарен за помощь. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 14 )
error.jpg 54,56 Kb--------------------
Я не волшебник, я только учусь."Шлёпни в Гугл" - Афтор Былов Ю.М. |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 16 Всего: 39 |
Как я понял у тебя вся заморочка с файлом
coreide100.bpl, с него и надо плясать. Попробуй его сравнить с тем что на ноуте чтол.... |
|||
|
||||
| witex |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 16.10.2006 Где: Эстония Репутация: 1 Всего: 4 |
ну я же писал! что сравнивал! и копировал полностю то что работало!
--------------------
|||
|
||||
| Anark1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 15.12.2006 Где: RF -> Moscow Репутация: нет Всего: 11 |
Может быть дело в какой либо ошибке, не связанной с BDS?
Поставь себе Neo Utilities (отличная бесплатная программа) и за две минуты очистишь компьютер от ошибок в реестре, ошибок на диске и прочего. У меня была похожая ситуация с другой программой. |
|||
|
||||
| witex |
|
|||
|
уже чищу,сенкс за программу, посмотрим на результат! мож и покажет что! Хотя послушаю, тех кто тож сталкивался с такой проблемой, мож знает тож из-за чего такие приколы
P.S. читска не помогла! прийдётся перебивать винду походу Это сообщение отредактировал(а) witex - 7.1.2007, 22:51 --------------------
|||
|
||||
| Anark1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 15.12.2006 Где: RF -> Moscow Репутация: нет Всего: 11 |
Могу только посочувствовать, а прогу советую оставить.
|
|||
|
||||
| witex |
|
|||
|
Спасибо всем, кто пытался помочь! Но пришлось перебивать винду! Заметил что и другие проги начали глючить! и просто перебил винду! Тема закрыта!
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |