![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
Есть табличка, как бы в ней сделать так, чтобы элементы не зависимо от количества картинок в последнем столбце (их может быть от 1 до 5, т.е. не больше чем в остальных) отображались ровно,а расстояние между строчками таблицы было минимальным.
Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 8.1.2007, 23:01 |
|||
|
||||
| EDuard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 1.8.2005 Где: Синее нигде Репутация: 5 Всего: 7 |
Aliance, коментарий обязательно справа от картинки?
Это сообщение отредактировал(а) EDuard - 9.1.2007, 01:20 -------------------- |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
Да, обязателен.
Саму верстку можно изменить, мне главное чтоб были картинки, по 5 штук в каждой колонке (в последней можно меньше), и справа от них комментарии. Я вот думаю, может без таблиц сделать? Добавлено @ 01:36 Все, сделал:
|
|||
|
||||
| EDuard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 1.8.2005 Где: Синее нигде Репутация: 5 Всего: 7 |
Возможно подойдет.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |