![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
люди добры !!! и очень добры
не подскажете как мне сделать на html такую вещь имеется прайсик небольшой в виде таблицы так вот как мне сделать калькуляцию (конфигуратор) выбранных ячеек другими словами нужно сложить значения выбранных ячеек предположительно выбранных checkbox-ом ну и в добавок есть в html checkbox и как его реализовать заранее спасибо буду рад любой информации -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
Если нужно готовое решение - тебе в форум работа.
Если нужно помочь с написанием скрипта (при этом ты сам пытался писать его) - тебе в раздел JavaScript. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
да нет я просто хотел узнать можно ли на html сделать
я ява скриптов не знаю чуток с php знаком вот и хотел спросить Добавлено @ 09:13 а как мне трудно будет с скриптом явовским разобраться для данной задачи -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
Aliance, а не подскажешь где подфорум по ява скрипт чето толи не выспался толи в лыжах дело не могу найти
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
JavaScript для начинающих |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
спасибо я догнал в чем дело что я не видел я в настройках убрал отображение этого форума
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |