![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Mikant |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 9.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Пожалуйста, помогите разобраться с системой безопасности... (то ли jvm или просто дядя Билл немного нагадил)
Короче, со всеми этими обновлениями систем перестал работать банальнейший кусочек одного кода очень дорогого моей душе=) (На одной кнопке было ... window.open('file:///M:/') ... Нужно было всего лишь открыть папку из браузера. Этот мерзопакостный код теперь работает тока на родной машине (в среде "мой компьютер"), а при попытке его экзекьютить с сайта из зоны "интернет" или "интранет", выдается ошибка "отказано в доступе". Все настройки перемучал... все перепробовал. Поскажте, пожалуйста, как мне обойти эту неприятность. Заранее, Спасибо. |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: 159 |
Это Java или Java Script? Ты разделом не ошибся? Выложи более подробный код, так ничего не понятно.
|
|||
|
||||
| Mikant |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 9.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Конечно же это просто маленький кусочек скрипта JS. Но вопрос в том, как он работает. А в том, какого х его страсть к открытию файлов и папок зарубает на корню система безопасности.
А раздел ВебДева я тут, к сожалению, не увидел... |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: 159 |
Модератор: перенёс из Java: Общие вопросы.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |