![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Роман |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Мой винт разбит на "Основной раздел" и "Логический диск", меня не устраивает пропорция.
Как перераспределить дисковое простравство? И возможно ли это сделять без потерь данных? ОС: WinXP Pro SP2. -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: 1 Всего: 10 |
Patrition Magic или Acronics. И наглядно и безопасно. (:
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 78 |
В такой ситуации онне поможет. Есть баг, который удаляет всё на системном лог. диске. Поэтому выход вижу адын - Acronis -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Guedda,
Не согласен!!!! Использую PowerQuest PartitionMagic 8.0 и только его. НИ ОДНОГО НАРЕКАНИЯ НЕ БЫЛО!!! ПРо Acronis не скажу, т.к. не знаю... Но на PowerQuest PartitionMagic 8.0 наговаривать не стоит. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
partition
уж точно разобъет без потери с условием что переносимые размеры будут меньше чем свободное пространство диска -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 3 Всего: 122 |
Реально... PowerQuest PartitionMagic 8.0 бьет без потери, но рекомендуется все равно низкое форматирование потом (после разбития)...
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Бери лучше Акронис. После того, как я раз Партишином себе винт запорол, то больше в него ни ногой.
Зы. На форуме очень много жалоб по поводу партишина -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Роман |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Хорошо, остановимся на Acronis-е. Где его взять? Бесплатно!
-------------------- Жизнь - это последствия от последствий. |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
||||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Раз-на-раз не приходиться. Добавлено @ 16:33 Яндекс.... -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Роман |
|
|||
Яндекс, Гугл - это все понятно, но прага ПЛАТНАЯ! Не так ли?
-------------------- Жизнь - это последствия от последствий. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
У меня есть бесплатная версия. Если не найдешь - стучи в ПМ дам ссылку. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Роман |
|
|||
Перед приобретением немаленькой программы, хотел бы уточнить: XP точно не предоставляет возможность управления жестким диском?
Для чего тогда вообще существует ветка «Управление дисками» в Администрирование -> Управление компьютером ? -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Вот этого вообще не советую никому делать. Я раз пытался удалить разделы созданные линуксом, так оно мне вообще все разделы удалило. Руки надо отрывать программерам мелкософта за такую оплошность. У меня слетеле минимум 240 гб -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
||||
|
||||
| Роман |
|
|||
Хочу продолжить тему.
Как оптимально распределить винчестер? У меня 160 ГБ-й винт, сколько оставить системному и сколько дать логическому диску? Возможно, вообще не нужно делить винт на части? Что вы об этом думаете? -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Я бы сделал так: 10 гб - на систему и системные утилы (НТФС) 110 гб - под свои нужды (НТФС) Все остальное под резерв и восстановление системы - ФАТ32 -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Роман |
|
|||
Вроде все получилось!
Думаю – тему можно считать закрытой. Всем огромное спасибо! Особенно благодарю SUNVAS, спасибо за помощь! -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. |
|||
|
||||
| Роман |
|
|||
Поспешил закрывать тему! Надо пройти «постпериод»
помеченное как выделенное" и не может ее исправить. Возможно это после «Acronis»!? Вопрос вот в чем: после «Acronis» ничего дополнительного делать не нужно? -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
В таких случая я пользовался партишином для "вправления" диска. ХЗ. А что нужно делать дополнительного?? Разбил диск, - работает? - хорошо. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
||||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
mihanik, а если нодо изменить размеры разделов без потери даных на нем. Стандартные утилиты тут едва-ли полезны
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Роман |
|
|||
Как именно это делается? -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Там есть что-то типа проверки на ошибки выбраный раздел. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |