![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| America |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 11.12.2005 Где: USA Репутация: нет Всего: 1 |
Привет поклонникам графити!
Не тыкнете мне на причину почему у меня фон прозрачный.. я вот сделал фон чёрным как написано в книжке..а он всё равно прозрачный
ЭкранныйВыстрел Это сообщение отредактировал(а) America - 13.1.2007, 02:20 |
|||
|
||||
| hamsterKSU |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.10.2006 Где: Украина, Херсон Репутация: нет Всего: 11 |
зачем переопределять paint(), там можно проще,
|
|||
|
||||
| America |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 11.12.2005 Где: USA Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо теперь фон стал чёрным. Но появилась другая проблема,
линии не видно..
Это сообщение отредактировал(а) America - 13.1.2007, 03:02 |
|||
|
||||
| hamsterKSU |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.10.2006 Где: Украина, Херсон Репутация: нет Всего: 11 |
воервых нех каждый раз в pint устанавливать background?если только тебе не надо его менять каждый раз при перерисовке.
Вот так работает. Я еше гдето на форуме видел что рекомендуют переопределять не сам paint() а только paintComponent(); посмотри реализацию paint() для контейнеров, там не только рисуется сам компонент но и все его чилды.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |