![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Muerto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
вот такой код
и есть таймер в другом класе мне нужно сделать что бы палоска,каждый раз то одна была то другая, (я делаю метроном...). но пока не выходит как хочу,помогите пожалуйста Добавлено @ 14:38 вот так он пока выглядит: Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 13.1.2007, 14:39 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 19 )
my_metronome_beta_version.JPG 33,37 Kb |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 31 Всего: 159 |
А что это за класс:
? И почему вы каждый раз создаёте новый экземпляр этого класса в методе paint? |
|||
|
||||
| Muerto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Спасибо всем,проблема решена.
Добавлено @ 15:42 powerOn- у меня есть метроном,клик он делает через таймер. таймер играет звукавой файл,и теперь двигает стрелку а точней просто меняет цифру и делает репейнт! моя проблема была больше с класами... я с дуру создал новый класс и изменял там вещи,смотрю ничего не двигается! и дошло)) что цыфру то я изменял в другом классе... ну кароч мой метроном фактически закончен,стрелочка на картинке теперь двигается когда он кликает! когда закончку выложу полную версию на заценку =-) на данный момент идинственная моя пробелма это то что мой таймер слишком загружен и сбивается! пока не знаю что с этим делать,но надеюсь чтота придумаю... да и жду ваших идей как разгрузить мой таймер) выглядит это так(это то что таймер делает)
Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 13.1.2007, 15:43 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |