![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Element |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2007 Где: Пермь Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, форумчане!У меня такой вопрос: Я создал файл.php, где просто написал "Ура, заработало!", решил открыть мой файл через браузер (Opera) и мне выдало структуру файла (<?...), так и должно быть?
Еще, куда надо закидывать мои файлы на денвере (установил по умолчанию)?Знаю, что в папку www, но этих папок несколько... 1) подкаталог test1.ru (C:\WebServers\home\test1.ru) 2) подкаталог test2.ru (C:\WebServers\home\test2.ru) 3) localhost (C:\WebServers\home\localhost), может еще где есть... в какую папку ![]() P.S. я скачал денвер, версии "Base_2006-10-04_a1.3.33_p4.4.3_m4.1.16_pma2.6.1", как должны выглядеть в браузере файлы php?
Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 13.1.2007, 18:52 |
|||
|
||||
Alix36 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 478 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
почитай Faq денвера там все написано
-------------------- Наши лица как дым, И никто не узнает как мы победим. (С)Пикник. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |