![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Нурик Сакура |
|
|||
|
Почти японец... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 17.12.2004 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Если честно, то на эту тему я могу распространятся довольно много и довольно философски. Но вывод, к которому я в любом случае прихожу - человек слишком мало знает о космосе, соседних планетах, Солнечной системе в целом, чтобы заглядывать куда-то далее. Ходили слухи, что нашли 10-тую планету, но правда ли это - я не знаю. А даже если и правда - то что с того? Мы с трудом роботами (не людьми) исследуем Марс, а про другие планеты пока даже не мечтаем - технология не та.
Верю ли я в НЛО? Я верю в то, что вижу. НЛО я не видел пока, потому в него я не верю. Однако я верю в то, что где-то может существовать умная расса, похожая на нашу (причем даже внешним видом; а почему, собственно, люди должны быть уникальны в этом плане?). Возможно, они так же как и мы в данный момент еще не умеют летать по космосу настолько далеко, чтобы долететь до других планет. Или наоборот, они умеют все это настолько, что уже летают от планеты к планете. Может, они даже к нам прилетали. Этого никто не скажет - нету доказательств. То, что инопланетяне выглядят как зеленые человечки, совершенно не похожи на людей и ужасно хотят нас использовать как подопытных крыс - ИМХО, это все выдумки фантастов и Голливуда, которые кто-то воспринимает как нужно, то есть как полет фантазии, а кто-то воспринимает как истинный, проверенный и доказанный факт, сказанный мировыми учеными. И пытается всем внушить, что инопланетяни - зло, которое угрожает Земле тотальным истреблением. Если бы эти самые инопланетяни хотели нас уничтожить - мы бы давно уже мирно считали овец на том свете, ибо с технологией, позволяющей летать от планеты к планете, уничтожить жизнь на какой-то планете - не проблема, ИМХО. Что касается "других миров" - если это другие планеты, то ответ выше. Если же речь идет о паралельных мирах - то да, верю. Не потому, что есть доказательства, а потому что мне в это нравится верить. Мне интересно помечтать, что есть множество вариантов мира, который существует в данное мгновение. И что любое мое дейтсвие, движение, дыхание, все, что я делаю, создает еще одно множество миров, и так бесконечно. И, может быть, в каком-то из миров я вовсе не сижу за компом и не пишу этот пост, а гуляю где-то с девушкой, которой в этом мире у меня нету. Вот об этом мне интересно помечтать лунными вечерами, когда настроение подходящее. --------------------
- Приказы не обсуждаются!- Не объясняются и не выполняются. (с) фанфик на Hellsing |
|||
|
||||
| szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Совершенно согласен с
уверен, что есть множество планет с настолько разумной жизнью, что мы по сравнению с ними - гиббоны Уверен также, что многие из них знают про них и бывали тут (и сейчас находятся), но мы их не осознаем, также как, например, червь не осознает, что рядом с ним есть человечество --------------------
|
||||
|
|||||
| AlexST |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 30.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Быстрей бы они прилетали, хочу на них посматреть!!! А то прячутся всё!
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
||||
|
||||
| Strannik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.1.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Верю ли я в НЛО? Смотря что имеется ввиду под этим. Всякие "летающие тарелки" и т.д. - это чушь. Разум способный путешествовать на расстояния измеряющиеся десятками и сотнями световых лет давным давно перешел бы в "посттехнический" период развития. Просто мы мыслим своими категориями и своей логикой. "мы люди, наизобретали кучу техники и значит где-то есть люди которые чуть непохожи на нас и наизобретали ещё больше техники и теперь летают к нам". Если и есть разум, то он настолько отличен от нашего что мы никогда не поймём его, мы можем даже не догадаться о его разумности.
Что касается миров - их бесконечно много, каждый человек - это мир, и человек видит других людей(другие миры) и люди в своём мире видят его. Короче, миров во всех значениях этого слова бесконечно много и они тесно переплетены. А проголосовал я "ДА". |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |