![]() |
|
|
![]()
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Мне тут объяснили... на пальцах Раскалдки не переключаются клавиатурой (хотя подобную вещь можно ввести). Во время игры можно с клавиатуры: 1) перемещать курсор 2) менять расположение фишек (если выпавшее не нравится), но тогда все снятые фишки обнуляются. 3) выйти из игры (поставить на паузу) т.е. по сути надо убрать эту К и не морочить людям голову. |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:37 |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Продолжение.
Версия игры для кпк. Всего планируется два разрешения 640 и 480 по широкой части. Ну и два положения: вертикальный кадр и горизонтальный. открытие игры ![]() ![]() Меню ![]() ![]() Вы выиграли здесь запланирован переход на гадание. ![]() ![]() Вы проиграли ![]() ![]() За мной еще экраны игры, там минимум одна подложка, максимум пять, но это все в процессе пока. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
классная графика!
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Wowa, спасибо
Теперь подложки: Вода ![]() ![]() Огонь ![]() ![]() Воздух ![]() ![]() Остались земля и металл Вот, кстати, с ними немного неувязка вышла. земля - гора? Роща бамбука? Растения ведь тоже могут олицетворять землю. А металл - меч, горн... Если с землей я еще могу какую-то живность придумать (например тигр, или обезъяна), то с металлом как-то совсем плохо. |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:51 |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Quadr0, спасибо
Пошла поправлять Фишки где ты говоришь резкий переход: имелось ввиду, что пиксели не очень удачно по краю расположены или переход цвета? Орнамент действительно был китайский, но как показала практика твой лучше смотрится на фишке) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
fiska.jpg 13,22 Kb |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:51 |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
По порядку.
Вход, приветствие: ![]() Меню ![]() Игра ![]() Кнопки - первая означает сменить фишки. Не знала как лучше сделать, решила оставить ту, что была нарисована до меня. Во всяком случае старые пользователи сразу поймут для чего кнопка, а новым придется методом тыка... Вторая кнопка - вернуться на шаг назад. Сделала стрелку в надежде, что сработает ассоциация с браузерами. Ну и бедный расстреляный феникс отправилься на доработку. К сожалению там немного больше времени уйдет, попозже выложу. Проиграли ![]() Выиграли ![]() Решили, что гадание, как и в версии для телефона, будет открываться на отдельном экране |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: нет Всего: 41 |
Ох класс! Картинки слишком хороши для такой игры.
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Fantasist, спасибо
|
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:52 |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Quadr0, тебя смущают лепестки, правильно?
Мне здесь сложно сказать что-то наверняка, идею взяла с одной иллюстрации, но там по разному было. Одни лепестки размыты (особенно те, что ближе к зрителю), другие наоборот четкие. А за иконку спасибо Добавлено @ 20:38 все, поняла. Ты про бекграунд. Буду рабоать над этим. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Не "Маджонг", а "Махджонг"
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Rickert, переводы бывают разные. Мне маджонг больше нравится
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Графика и мультимедиа | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |