Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Хочу работать 
:(
    Опции темы
РустамНМ
Дата 14.1.2007, 05:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Вот мне сильно нравится программировать на С#. Пока учусь, но хотел бы работать. Испытываю кайф от каждой решенной задачи. Не знаете, в Питере где-нить есть прикольные места, где можно поработать... Блин, классно же - и кайф и бабки получить =)
PM MAIL   Вверх
SparF
Дата 14.1.2007, 08:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург/М осква

Всего: 18

РустамНМ, не торопись с выбором. Если у тебя нет серьезных финансовых напрягов, то лучше пока просто учиться, 
это потом окупится и еще как. Работать - еще успеешь. Тем более, что работа в сфере разработки есть и будет.

--------------------
Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux!
PM MAIL ICQ   Вверх
РустамНМ
Дата 14.1.2007, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Понятно! А не скажите как там все это... Интересно??? Сильно ли мучают в компаниях со сроками - или есть задача - на реши.... Вообще все по этому интересно.
PM MAIL   Вверх
Hidrag
Дата 14.1.2007, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: JDK

Всего: 25

SparF, Не согласен! Теория и практика разные вещи! Если ему нравится то лучше идти за опытом и реальными заниями! Я тоже любил программировать кайфовал от этого, сейчас работаю и мне нравится моя работа, но за первый месяц работы я узнал и научился большему чем, до этого за год "программированием для себя", хотя еще в школе по программированию сетса брал. Можно идти стажереом за небольшую оплату и свободным графиком, чтобы не мешало учебе! 

--------------------
user posted image
PM WWW ICQ   Вверх
SparF
Дата 14.1.2007, 15:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург/М осква

Всего: 18

Hidrag, да что-то в этом есть, не спорю))
РустамНМ, в общем - если чувствуешь, что работа реально мешает учебе, а не помогает - увольняйся.

--------------------
Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux!
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ищу работу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0450 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.