![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| РустамНМ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 22.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вот мне сильно нравится программировать на С#. Пока учусь, но хотел бы работать. Испытываю кайф от каждой решенной задачи. Не знаете, в Питере где-нить есть прикольные места, где можно поработать... Блин, классно же - и кайф и бабки получить =)
|
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: нет Всего: 18 |
РустамНМ, не торопись с выбором. Если у тебя нет серьезных финансовых напрягов, то лучше пока просто учиться,
это потом окупится и еще как. Работать - еще успеешь. Тем более, что работа в сфере разработки есть и будет. -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| РустамНМ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 22.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Понятно! А не скажите как там все это... Интересно??? Сильно ли мучают в компаниях со сроками - или есть задача - на реши.... Вообще все по этому интересно.
|
|||
|
||||
| Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
SparF, Не согласен! Теория и практика разные вещи! Если ему нравится то лучше идти за опытом и реальными заниями! Я тоже любил программировать кайфовал от этого, сейчас работаю и мне нравится моя работа, но за первый месяц работы я узнал и научился большему чем, до этого за год "программированием для себя", хотя еще в школе по программированию сетса брал. Можно идти стажереом за небольшую оплату и свободным графиком, чтобы не мешало учебе!
-------------------- |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: нет Всего: 18 |
Hidrag, да что-то в этом есть, не спорю))
РустамНМ, в общем - если чувствуешь, что работа реально мешает учебе, а не помогает - увольняйся. -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ищу работу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |