![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
один раз влетел я в комнату бегом, и пнул нечаянно раскладушку. результат: поломал посл. фалангу мизинца ноги ( 13 лет). размер у меня тогда был ... по-моему 38. на пути в травмпункт (где меня все хорошо знали) на одной ноге был ботинок 38 размера, а на другой кроссовок 46-го ( больше ничего не налазило ). А в автобусе на пути в травмпункт с нами ехала женщина с сыном, на голове которого был горшок ( как те, в которые писают ) Сынок: - "Мама, я похож на космонавта?" Мать: - "На СВОЛОЧЬ ты похож!" ( моя мама после нервного напряга рассыпалась от смеха. ) вот такие пироги. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Багирушка, Выздоравливай
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
Оленька, Кисонька, у кошки 9 жизней... Ты же просто делаешь вид, что болеешь... просто тебе нравится, когда за тобой ухааааживают, ведь так?
|
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Уря! Сегодня был у врачей, от повреждения миниска не осталось и следа, на выходные на футбол. Ура!!!
Багира, подхватывай эстафету! -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
я не знаю сколько тебе лет, и не знаю какая была травма. но лучше начинать постепенно - длинных прогулок (и в горку), потом с равномерных пробежек (и в горку), и только через месяц-другой возвращаться к полноценным анеробным усилиям - как игра в футбол. Просто во время игры забываешь о себе и травме, и можешь под азартом сделать повторную травму. моё имхо, конечно, но совет бесплатный и любой - спортсмен меня поддержит. пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa |
bagira, выздаравливай
у тя еще много жизней так только часть одной возъюзала на лапку, так что еще жить и жить Здоровья и аккуратности (плюс осторожности) -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев |
Багиркин, надо думать о хорошем!
Например, о том, сколько дополнительных оплачиваемых выходных появилось А сколько свободного времени появилось!!! Это ж можно читать, телек смотреть, вязать, вышивать крестиком или хоть ноликом - главное не думат о том, что болит Выздоравливай!!!! |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Спасибо всем за теплые слова!
Завтра к врачу ехать, не хотелось бы пока выходить на работу! Еще бы поболела с удовольствием
Уже прочитала две книжки (правда, детективы, не всеми уважаемые) и просмотрела несколько фильмов! Нравится так болеть! Добавлено @ 14:02 -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
bagira, кис кис кис, хватит хварать! Давай к нам, скучаем!
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Я буду сюда доползать каждый день, пока на больничном! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
ну вот bagira уже до компа может добраться... значит заживает... молодец..
отдыхай - отдыхай... |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
Багире отключили межгород
и из дому не выйти — обувь не надевается Передаёт всем привет и наилучшие пожелания! Это сообщение отредактировал(а) SergeCpp - 23.1.2007, 14:03 |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
SergeCpp, Поцелуй ее от нас ;)
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
Конечно!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |