![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Mersik |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 15.1.2007 Где: Latvija, Riga Репутация: -1 Всего: 0 |
простите заранее ! Я нове4ок, совсем зелений
Я д Делфи хо4у добавит 2 форму для отобразения промежуточних резултатов. В делфи я назал на кнопку АДД ФОРМ появилас форма с названием ФОРМ2, но при назатии на кнопку на Форм1 я не могу визватй ФОРМ2.Show ? Что делат ? Спасибо ! Ето самий лу4ший форум ! |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Для этого проще использовать ShowMessage(<тут строка>); А вообще, вообще промежуточные результаты показывает отладчик в окне Watch. Выделил пересенныую нажал ctrl+F5 - вот она уже в списке переменных просмотра. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 28 Всего: 89 |
В uses прописываешь unit2;
А в событии кнопки form2.show; или form2.showmodal; Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 16.1.2007, 12:04 -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Mersik |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 15.1.2007 Где: Latvija, Riga Репутация: -1 Всего: 0 |
Sunvas Спасибо, моя ошибка в том что я в Uses не прописал UNIT2!
° Alexeis я сделал как ти написал единственное НО, Watch не показивает значениэ переменних PROCESS NOT ACCESIBLE |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Он показывает значения только если поставить точку останова в этой процедуре. И пошагово отлаживать кнопками F7, F8, F4. брекпоинт(точка останова) ставиться слева от строки кликом мыши. Добавлено @ 12:32 F7 - заходит в процедуры. F8 - не заходит в процедуры F4 - выполняет код до следующего брейпоинта В режиме отладки, лучше отключить оптимизацию кода, записав строчку {$O-} в где-нибудь в начале модуля. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 16 Всего: 38 |
Mersik, Научись задавать вопросы по-русски!
Я твою шифрограмму еле расшифровал... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
aktuba, просто человек использует функцию "Транслит"
А это не так просто, как кажется. Тут приноровиться нужно. |
|||
|
||||
| Mersik |
|
|||
|
Огромное спасибо ! Ви лучшие !
Alexeis спасибо что с пониманием отнесся к начинаюшему ! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |