![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
$tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: 1 Всего: 22 |
Да, я так тоже считаю. Работодатели обычно сами не соображают ничего, а знают только AutoCAD.
ЗЫ. T-Flex вроде тоже 3 штуки стоит. |
|||
|
||||
Caduser |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 2.10.2006 Где: г. Хабаровск Репутация: нет Всего: 1 |
КОМПАС и T-Flex в одной ценовой категории, они в общем-то конкуренты. Однако у нас предпочли КОМПАС в силу нескольких причин, одна из которых региональная тех. поддержка и интерфейс пользователя оказался более удобен для наших конструкторов, вообщем они несколько систем опробовали и остановились на КОМПАС. Основной плюс T-Flex сильный параметризатор, но нам параметризация не нужна - такая специфика. В любом случае хорошо что есть конкуренция это плюс для пользователей. Это сообщение отредактировал(а) Caduser - 24.1.2007, 14:35 |
|||
|
||||
N.M.Guard |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 19.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Gregorian а такое возможно? http://forum.vingrad.ru/forum/topic-267831.html
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
В Германии очень распространены: CATIA, SolidWorks и Pro/Engineer (первые две мне хорошо известны, последней не пользовался ни разу).
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
N.M.Guard, - Gregorian был здесь последний раз 2,5 года назад и не думаю, что он озадачится твоим вопросом.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |