![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| VladBD |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 19.11.2006 |
Может отслеживать вопросы с кол-вом ответов=0 => значит вопрос сложноватый как минимум...
мой недавний вопросик или сделать поиск тем где кол-во ответов==0. Заходит чувак и поступает как профи: ищет, читает, сразу отвечает, читает другой - и все в шоколаде и новички и профики |
|||
|
||||
| Ortega |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 5.11.2005 Где: Харьков, Украина |
Ребят, вы меня не поняли. Я ж не спорю, все с чего-то начинали и как-то что-то узнавали. Но если человек не утруждает себя не то, что погуглить, а банально сделать поиск по форуму - раздражает именно это. --------------------
Всему свое время (с) ЧайфНе парься, будь счастлив (с) Пеппи Длинный Чулок |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Терпимее нужно быть
Не умеют. Как ни странно, но искать нужно уметь. И такая нехитрая способность не всем дана. Но со временем она приобретается. Я помню многих новичков, которые задавали наивные вопросы. Со временем научились искать. А некоторые себе даже неплохую репку наели только на поиске Сложнее тем, кто не считает себя новичком. Они уверены, что и так всё знают и не учатся искать. А потом им стыдно за свои нелепые посты. Но учиться искать всё равно не считают нужным. А самый сложный случай - ламеры. Они уверены, что они суперспецы, и от этого хуже всем. Они не способны осознать простой истины - сколько бы ты не знал, но не знаешь ты ещё больше Мнит себя всезнайкой только тот, кто ничего не знает. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
100% поддерживаю... В большинстве случаев люди сюда приходят не учиться и не за информацией, а за готовыми продуктами, ну что б за них все быстренько написали. Вот это точно раздражает жутко. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |