![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Нифиговый эффективный путь
![]() ![]() Звините за оффтоп ![]() -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Dmitry V.Abramov |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 30.9.2003 Где: Saint-Petersburg Репутация: 5 Всего: 4 |
man2002ua Так ведь у каждого своя эффективность. Например, у меня в радиусе 30 километров нет доступного VC++ -- зато есть дебаггер. У Гость_Frikazoid, похоже, вообще ничего нет кроме интернета...
А подтема DllRegisterServer была порождена вопросом:
И шуточным ответом:
в конце которого было позабыто ":)". --------------------
/DVA |
||||
|
|||||
Frikazoid |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 29.3.2002 Репутация: 1 Всего: 2 |
Вы себе представить не можите, что у меня под боком валяются: Pascal, Delphi, BC, VC, C++, Basik, VB, eVC, eVB (PHP, PERL
![]() -------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
Frikazoid |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 29.3.2002 Репутация: 1 Всего: 2 |
man2002ua Здоровенный санькс! Ща попробую!
-------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
Frikazoid |
|
|||
Протестил. Не работает!
![]() -------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
А что говорит? У меня выдает сообщения типа "время ожидания истекло", но мне не на чем проверить...
-------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Frikazoid |
|
|||
Говорит тоже самое! Я всякие позиции попробовал, никак!
Вообще, за всё время, что я работаю с RS-232 я не имел таких проблем. Готов уже разбить этот сканер! ![]() ЗЫ На Сканкоде есть ещё и длл писаная для 1С! Подозреваю, что это оле сервер! Может её мона отпользовать, а? Вот одним словом http://scancode.ru/catalog/153/ Всё что есть там! -------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
"время истекло", значит функции работают правильно, иначе, как я понимаю - слетало бы что-либо...
А насчет оле-сервера - тут уже просто подключай его к делфи и пользуй. Если не получится - говори, попробую тоже ![]() -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Frikazoid |
|
|||
Да я пробовал. Не получилось! Ерорами сыпался. Правда не слишком долго пытался.
-------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
Frikazoid |
|
|||
А вот и нет! Он! на команды терминал отвечает какой-то пургой! То же самое происходило, когда я пытался сам всё сделать! -------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
надо бы попробовать исп. эту библиотеку в программе написаной на VC++ и проверить, может ошибка в библиотеке...
Ты напиши последовательность функций, к-е надо вызывать - я сделаю пример на Си - запустишь и проверишь, если выдает тоже самое - ошибка в библиотеке или терминале ![]() -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Frikazoid |
|
|||
1) Инициализация ком порта
2) Ping ![]() Усё! Это сообщение отредактировал(а) Frikazoid - 27.10.2003, 19:17 -------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
-------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Frikazoid |
|
|||
Вот и . dll не работает! Скажу директору, пусть звонит к ним на контору и разбирается.
|||
|
||||
Frikazoid |
|
|||
Где есть хорошие доки по ком портам? А то у меня есть полный список параметров подключения стандартной проги к этому терминалу сканированной с помощью LGCOMSPY! А вот как это в код перевести не знаю!
Киньте в меня плз полным описанием по криейтфайлу со всеми пораметрами на ком порт, какие тока можгут быть! плиз! Санькс! -------------------- RTFM - "Всё для программиста" Это уменя есть сайт! Урыл в профайле! А там.... Ну всё что надо по PHP Delphi CSS HTML JavaScript Perl API ASP MySQL XML С++ VBasic и многое другое. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |