![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| VaiMR |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 25.11.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
Я попал на этот форум по совету знакомого, так как не мог найти ответ на один вопрос связанный с программированием (преподы в универе ничего ясного тоже не могли ответить).
|
|||
|
||||
| V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia Репутация: нет Всего: 14 |
Первым был ответ. Причём по Руби, т.к. первое время залезал тока в раздел, посвящённый моему любимому ЯП. Причём ответ был на филосовский вопрос.
Потом у меня было несколько десятков ответов... Правда сейчас уже флейма больше!.. И всего один вопрос по алгоритму пока... -------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
--------------------
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Я уже и не помню о чем был мой вопрос, но я сюда за инфой пришел...
|
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Rodman, вот твой первый вопрос.
--------------------
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
у меня был ехидный вопрос на вопрос...
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 1 Всего: 88 |
Ответ.
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 2 Всего: 173 |
Ответ.
Просмотрел свои темы, нашёл три вопроса. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Первым был ответ
|
|||
|
||||
| szz |
|
|||
Не совсем понимаю, как первым может быть ответ )))
У меня было так: не знал я про винград сначала. Возник вопрос. Я пошел в интернете искать на него ответ. Потом подумал, нет ли форума программистов какого-нибудь. Поискал, нашел винград, пришел и спросил. Вроде довольно естественный путь. А как "первым был ответ"? Живет человек, и думает "блин я столько всего знаю! Надо бы поделиться с кем-нибудь знаниями! Поищу-ка форум, может там есть кто-то, кто просит о помощи?.." Так чтоли? --------------------
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Первым обыл ответ. Я пришел на этот форум, т.к. меня задолбали сорцы, и нужно было найти форум попрофессиональней.
Это сообщение отредактировал(а) Sunvas - 22.1.2007, 13:23 -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Хороший товарищ по онлайну рассказал про форум. Пришёл. Зарегистрился. Полазил по форумам чтобы посмотреть как тут вообще. Увидел тему на которую я знаю ответ - ответил. Легко и просто. Мдя... профисианалы говорите?... |
|||
|
||||
| szz |
|
||||
Ну, тож довольно естественно --------------------
|
||||
|
|||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
вопрос
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |