![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: 159 |
Вот у меня скорость интернета 64 кбита, пусть и нет ограничения на трафик и время. Даже если аудио-подпись будет 500 кбайт, то грузить мне её примерно минуту. Лично мне кажется это слишком долго ради "непонятно чего".
Да и вообще, ИМХО, это совершенно бессмысленная и бесполезная информация. Не понимаю зачем это надо. ![]() Только если как ноу-хау на форуме, да и то, какой-то несерьёзный. ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Только ЗА! Лишняя информация о человеке не помешает. Только возможно 500 кб будет мало, может до 1 Мб дотянуть?
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Моя мнение: некоторым учасникам эта фича будет полезна, а всем остальным просто не мешает (или кому-то будет глаза мозолить?). То почему бы и нет?
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Вот путь тогда эта фича будет спрятана глубоко в профиль, как "Любимые места в сети", которые НИКОМУ не нужны... Максимум единицам...
|
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
ИМХО надо разместить под сообщением, там где "ПМ", "WWW" и аська
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:38 |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Больше информации о человеке. Всем, кто нажмет на кнопочку. Это как некое разнообразие для профисиональной форумской атмосферы. Иногда, когда мне помог некий человек я подолгу вглядывался в его фото, аватар, подпись. Просто мне нравиться изучать мировозрение разных людей, которые мне чем-то приятны. В даном случае кусочек голоса также можно отнести к этой категории. В конечном итоге нужно использовать все возможности передачи данный. Можем же передавать текст, фото, то почему бы и звук не передать? А интересно какую? Не думаю, что отнимет слишком много дискового пространства - где-то до 10 Гб (это имхо не много). Добавлено @ 22:21 ЗЫ. Интересно, а сколько сейчас форум дискогово места занимает Форум? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 3 Всего: 173 |
Я, честно говоря, с трудом представляю, что можно записать в такую вещь. Лично мне она абсолютно не нужна, но коли есть желание, то
Экономная структура… У меня дома база оффлайн-клиента с полумиллионом сообщений столько занимает ![]() -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: 159 |
![]() ![]() ![]() Я нахожу такую фитчу только во флейме пригодной. Ну никак не в профессиональных разделах. ![]() Да, согласен... могу грузить - могу не грузить. Но по мне интерфейс и так загружен достаточно. ИМХО, уж если что-то новое и вводить, то только необходимое. А это фишка, ИМХО, не является необходимой. Её отсутствие не мешает нормальному функционированию и развитию Винграда как форума программистов. Впрочем вводите, но только чтоб она была где-нибудь в профиле спрятана... как фотография к примеру.... |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:38 |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Как по мне то такая фича нужна ибо приукрашает форум, придает ему интерактивности. Согласен, размещать ее слева от сообщения глупо (повторяется спор с репой). Однако в профиле ей самое место.
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |