![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| feosr |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 20.1.2007 Где: Минск Репутация: нет Всего: 2 |
Вобщем я 2 дня мучаюсь, но у меня не получается)
Нужна прога для удаления из файлов якорей. Примеры якорей:
А также для преобразования ссылок. Пример:
прога должна обрабатывать все файлы в папке. Желательно коментариями в коде))) может ли ктонибудь дать мне хотябы пример такой программы а лучше исходник готовой. но если можно прокоментируйте код в этом случае. но это лишнее, я сам какнить попробую разобраться.? |
||||||
|
|||||||
| VladBD |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 1 Всего: 5 |
а указанные фрагменты это отдельные строки или встречаются в строках?
|
|||
|
||||
| feosr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 20.1.2007 Где: Минск Репутация: нет Всего: 2 |
это части строк. тоесть я незнаю в какой строке будет следующий якорь / ссылка. Якорей на странице как минимум 2-3. Страниц - 2921.
|
|||
|
||||
| VladBD |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 1 Всего: 5 |
т.е. может быть так?
бла-бла<a name="d0e275366"></a>бла-бла<a name="d045645645275366"></a>бла-бла вообще наверное рыть надо в сторону регулярных выражений регулярка берешь в цикле файлы, открываешь каждый и перечитываешь в другой файл, при этом парсишь строки рег. выражениями Это сообщение отредактировал(а) VladBD - 20.1.2007, 23:44 |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 6 Всего: 121 |
Приведи примеры как можно большего кол-ва вариантов и текстов, выдели какие части на какие нужно заменить, помогу решить задачу с помощью регулярных выражений.
Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 21.1.2007, 07:42 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| feosr |
|
||||
сейчас:
то часть стрнички. в них надо удалить:
И т.д. ну и ссылки переделать) для тех кто просто непонимает нах оно мне: мне надо конвертировать разметки из HTML в WIKI для проекта 3dMaxHelp.com. |
||||
|
|||||
| W4FhLF |
|
||||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 6 Всего: 121 |
Функция FixText удаляет якори. После обработки в Memo1 такой текст:
Чтобы переформировать ссылки мне нужен текст с нескольмим примерами этих ссылок, ты таковой не предоставил. Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 21.1.2007, 13:44 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
||||
|
|||||
| feosr |
|
|||
отрывок со ссылками:
сча буду прилажываить твой код) |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
||||
Знач так, загнал в Memo1 этот текст, пропарсил такой функцией:
В результате имеем такой текст на выходе:
Все условия, которые ты дал учёл, но в твоих примерах могут быть и исключения, поэтому я сразу попросил как можно больше вариантов привести -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |