![]() |
|
|
![]()
|
|
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
&-ray
у меня карта 24 и не держит сразу 32 думаю трабл в директХ видимо ты через GDI делал? зайди на http://www.oleg.135.it/ я там сделал либу одну она жить помогает з.ы. уроды та кстати и не двигабтся особо, так на месте топчатся -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
И всеравно не пашет! =\
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| &-ray |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 15.4.2003 Где: Казахстан, г Аста на Репутация: нет Всего: нет |
Признаюсь, я тут слегка запорол игрушку в плане игровых уровней. Я их представляю в виде рисунков bmp, загоняю в image и считываю цвет каждого пиксела, по этим данным строится игровое поле, а по хорошему надо было уровни делать в виде двумерных массивов. Теперь у меня построение уровня напрямую зависит от того, как отображается рисунок Переведи видеорежим в 16, должно работать правильно. -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
&-ray
поиграмшись в твой гамес заметил баг один если побегать по полю пожрать алмазы а потом нажать еsc а потом обратно в игру вернутся то появляются приведения хотя дырки в земле так и остаются и еще вопрос а зачем в твоем МА60-SE есть такая функ WNetGetConnectionA ? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
oleg1973 когда ты сделаешь чтоб работало у всех? Мне же тоже интересно
Интересно -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| &-ray |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 15.4.2003 Где: Казахстан, г Аста на Репутация: нет Всего: нет |
Первый раз слышу о таком баге :-/ А у тебя все элементы игрового поля правильно распознаются? Кстати, какой видеорежим? -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
| &-ray |
|
|||
Где именно: МА60 МА60-reg МА60-se - если тут, то это не мое А если в первых двух, то хрен его знает, я такую ф-цию вроде бы не сувал PS Кстати, МА теперь FreeWare Это сообщение отредактировал(а) &-ray - 26.10.2003, 13:21 -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
&-ray
а мы ужо сломали МА60se -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
oleg1973 посмотри мой пост вышел &-ray что это за МА60se ? -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
Monty
я шас конкретно переделываю всю игрушку уровни там пишу да и концепшион немного сменил делаю шас для 16 бит/колор тода уж точно увсех будет работать -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
oleg1973 отлично, буду ждать
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
oleg1973 - забавная игрушка
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
oleg1973, не катит это на 2003 сервере ... это было похоже я даже не знаю на что ... на жуткий глюк ...
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
Iz@top
а по конкретней? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| &-ray |
|
|||
Хрень всякая. Я уже этот проект закрыл -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |