![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Night_xxx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 7.1.2007 Где: Набережные Челны Репутация: нет Всего: 0 |
У меня Microsoft Visual C++ 6.0 Standart Edition
У меня вот какой вопрос: могу ли я подключить новый класс string Я пробовал подключить #include <string> но он почему то не распазнается. Скажите это просто версия моя не подходит или что? |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: 8 Всего: 37 |
в шестой еще вроде string.h был.
|
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
string.h сишный файл включит, нет?
#include <string> обязано работать по стандарту С++ Если не работает - значит твой VisualC++ не С++, а хрен знает что. А ты уверен что проект у тебя С++ный - не чисто сишный? --------------------
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 81 Всего: 211 |
А std не забыл???
Не работает? |
|||
|
||||
| ip127001 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 24.11.2006 Где: Omsk Репутация: -2 Всего: -1 |
или using namespace std; пропиши
--------------------
aqua currit et debere currere ut currere solebat |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
не, using namespace std ненадо.
--------------------
|
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
В любом случае выкинуть надо. И хотя <string> + std::string работать будет. Слишком уж извратный и компилер, и IDE, и стандартная библиотека. Всё-таки 10 лет почти прошло с его выхода. |
|||
|
||||
| KelTron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 8.10.2006 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 38 |
Любитель, что в нем такого плохого, может он и старый, но нормальный компилер. Я его использую почти год, но ни разу не было никаких косяков, IDE согласен убогая, но удобная, да и разве стандартная библиотека изменилась?
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 81 Всего: 211 |
С ног до головы окутан багами к тому же не соответствует стандарту...имеет много проблем с компиляцией шаблонов, не поддерживает частичную специализацию шаблонов, полно проблем в реализации STL.. например на Visual C++ 6.0 у меня никак не получилось отсортировать std::list по предикату...и самая известная проблема (на мой взгляд) у висуал С++ 6
не работает.. и таких проблем еще куча.. |
||||
|
|||||
| KelTron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 8.10.2006 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 38 |
Да это действительно косяк, который раздражает -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы. |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
Просто VC++ 6 - это 98-ой год. Стандарт только вышел. Многие вещи с компиляцией шаблонов MS ещё не реализовали. То же с STL. Я уж молчу про C++03, те незначительные добавки тоже нельзя не учитывать.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |