![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| xxxDiablo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 23.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
нуно сделать на Borland C++ в Console Wizard
Задача: Элемент матрицы назовем седловой точкой, если он является наименьшим в своей строке и одновременно наибольшим в своем столбце или, наоборот, является наибольшим в своей строке и наименьшим в своем столбце. Для заданной целой матрицы размером NxM напечатать индексы всех ее седловых точек |
|||
|
||||
| Rockie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 13 Всего: 31 |
-------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
xxxDiablo, ты глазки вниз опусти, там и найдёшь ответ на свой вопрос.
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| xxxDiablo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 23.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
я знаю там похожая задача, но у меня немного другая, там матрица 10х15, а у меня вводимая с клавы, подскажите как это сделать Это сообщение отредактировал(а) xxxDiablo - 23.1.2007, 21:47 |
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
А тебе какую надо матрицу? Статическую или динамическую? И какого размера? -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| xxxDiablo |
|
|||
|
Мне нужна обычная матрица, размеры матрицы вводятся с клавы и сама матрица тоже с клавы |
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
Ну, дела. Ладно. Максимально допустимые размеры какие? -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| xxxDiablo |
|
|||
|
||||
|
||||
| Dov |
|
|||
xxxDiablo, ты себе представляешь матрицу 50 х 50 или 100 х 100 вручную вводить, это от 2 500 до 10 000 значений. И как ты её потом на экран выведешь?
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| xxxDiablo |
|
|||
|
это максимальные размеры, не факт что они такие будут, ведь размеры нада будет вводить в самой готовой проге и саму матрицу тоже |
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
20 х 20 тоже хватит, я так думаю.
|||
|
||||
| xxxDiablo |
|
||||||
|
Ты на чем делаешь-то? мне на Borland C++ Console Wizard надо, обязательно, иначе препод пошлет Я вот сделал,тока размер матрицы и саму матрицу уже задал в проге, а как сделать чтобы с клавы вводить хз
Это сообщение отредактировал(а) xxxDiablo - 24.1.2007, 00:33 |
||||||
|
|||||||
| Dov |
|
|||
xxxDiablo, у меня VC++ 6.0
А в чём проблемы? -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| Rockie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 13 Всего: 31 |
даешь тыщу! похоже у него pure C -------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
| xxxDiablo |
|
|||
|
Проблема в том, что препод не поймет или скажет откуда ты VC++ 6.0 знаешь |
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
Так ты ему и скажешь, что выучил VC++ 6.0 только за то, что им разговаривал трупСтрауса. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| xxxDiablo |
|
|||
|
||||
|
||||
| Dov |
|
|||
xxxDiablo, у тебя что, компилятора под рукой нет? Если есть, то какие ошибки выдаёт? Если ты ничего не будешь говорить, то тебе никто не поможет, здесь нет людей, читающих чужие мысли на расстоянии. Давай, не спи. Работать и ещё раз работать.
|||
|
||||
| xxxDiablo |
|
|||
|
Всем спасибо за помощь. Остальное долелал сам
|
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |